国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 台山

穆里尼奥不过如此  关闭 [复制链接]

CNB

回复 金牌 的帖子

一个很少上论坛的姑且是人的动物居然大言不惭地发表所谓的观点。
你也配谈事实和逻辑,一个不看球赛的盲人居然在这里摸到了自己的鸟蛋却说是天下最好的鹅卵石,此不让天下人贻笑大方?我是跟随穆尼里奥从切尔西的球迷变更国际米兰的球迷的,刚开始我确实不认识国米的所有球星,但是爱屋及乌,从上任的第一天起,不论白天黑夜,不论严寒酷暑,我都会一如既往地在国米比赛的日子中与球队一球同在,到目前为止,我对国米的比赛谈不上失望,我认为目前的状态正在向最佳状态调整,虽然在欧冠中有所失落,但不掩饰穆帅作为世界第一年薪教练的能力,至少我能做到“球队在最终夺冠的时候我与她一同喝彩,在最终失利的情况我会同她一同哭泣”的心理准备,但是您呢?只会在别人痛苦的时候洒上一把大盐,也许你不是国米的球迷,但是你在这里出现了,虽然组织上对你手下留情没有将你枪毙,我代表人民代表党宣判你的死刑!

CNB
原帖由 TANGXINGRONG 于 2008-12-14 20:00 发表
一个很少上论坛的姑且是人的动物居然大言不惭地发表所谓的观点。
你也配谈事实和逻辑,一个不看球赛的盲人居然在这里摸到了自己的鸟蛋却说是天下最好的鹅卵石,此不让天下人贻笑大方?我是跟随穆尼里奥从切尔西的球 ...

呵呵嗯不错不错···依稀看到了当年肥罗为我们带来的很多球迷···希望有天魔力鸟走了球迷能留下来啊

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
吵吵更热闹,每一场球之后对魔力鸟都会有新的认识……
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

CNB
原帖由 millerrch 于 2008-12-14 20:10 发表

呵呵嗯不错不错···依稀看到了当年肥罗为我们带来的很多球迷···希望有天魔力鸟走了球迷能留下来啊

当然,现在我还是非常关心切尔西的,当你喜欢过一样东西的时候,在你记忆深处你永远不会忘记,就像自己的男女朋友一样,当然没有责任心的不适用此项!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
楼主也可以GAME OVER了[w019]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
那个弃暗投明的兄第不错,有前途

CNB
原帖由 台山 于 2008-12-14 19:13 发表
我是不是球盲这个问题本身不重要,况且国际的比赛我也确实没有全看,也很少上论坛。

但从各位懂球的资深球迷的跟贴来看,这里的讨论气氛实在让人失望。

只知道无聊的职责与谩骂,却不知就事论事为何物.

我不 ...

你不喜欢你可以不来·~别凭自己的主观瞎说·~~免得祸害到你的家人·~!!

CNB
楼主是不懂球的吧```

别来乱发帖``会被炮轰的``