国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在是穆里尼奥对米哈伊诺维奇第一回合 [复制链接]

CNB
楼主
感谢魔力鸟带来的无尽争吵,亚平宁的媒体每周都不会担心没有东西可写。而这次,围绕着阿德里亚诺的迟到问题,魔力鸟与前国际助理教练,意甲传奇明星米哈伊诺维奇正面交锋了。
作为前主教练曼奇尼的助手兼好友,米哈伊诺维奇大概是最激进的反穆成员之一。自赛季初,米哈伊诺维奇就多次批评国际米兰俱乐部炒掉功勋教练曼奇尼转而聘用魔力鸟,并公开表示“魔力鸟并不比曼乔强”的言论。不知出于对前任的礼貌还是不屑于对圈外赋闲人士作出回复,对米哈伊诺维奇的多次攻击,魔力鸟都未作表示。
然而,本周,国际米兰在欧冠赛场上负于不来梅,媒体爆料出阿德里亚诺为发泄半场被换下的郁闷而通宵买醉被魔力鸟逐出训练场后,已任博洛尼亚主教练的米哈伊诺维奇再次发难,就此事件炮轰魔力鸟。
米哈伊诺维奇告诉媒体:穆里尼奥和他的团队在来到国米时宣称他们是最好的,他们知道怎样管理球队。但在我看来,国米还是老样子。我们与阿德打了4年的交道,显然,曼奇尼丢弃他是有原因的。但只要他不上场,就会发生争议,曼奇尼也因此遭到了媒体的攻击。而在穆里尼奥这里,这样的事情却没有发生。
然而这次魔力鸟没有保持沉默,时隔一天,在当地时间周六训练场召开的新闻发布会上,魔力鸟说:阿德里亚诺没有进行训练的原因是因为大腿的肌肉拉伤而不是所谓的通宵买醉。
而对于米哈伊诺维奇,魔力鸟则如此评论:国际米兰的助理教练是巴雷西,但西尼萨(米哈伊诺维奇)谈国际米兰谈得比巴雷西还多。看上去他仍然在这里担任助理教练,但他不是。我在国际米兰呆了五六个月了,但我已经了解了一点,我已经知道了,从人的观点来说,国际米兰是一家非凡的俱乐部。对于阿德里亚诺,我认为所有人都应该获得第二次机会。如果他在过去几年中在罗伯托(曼奇尼)身上犯了错误的话,我不知道俱乐部为什么不应该给一个孩子第二次机会。几年前,这家俱乐部给了一名扇了其他人一记耳光的人成为助理教练的机会,所以我不知道犯过错误的阿德里亚诺为什么不能获得另外一次机会。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
阿德换谁来都无药可救了 赶紧卖了吧 换个1500W就不错了

CNB
地板
至少我还相信阿德 我并没有放弃  

还有我看了鸟教练说的这番话  我觉得他并不是在蓄意贬米哈  他只是旧事重提  拿来和阿德的例子做个比喻罢了  显而易见地最高兴出现这种"争论"的就是吃饱了没事做的煤体狗仔们

CNB
AD真让人寒心啊!!

CNB
官方说法和媒体爆料...相信前者不好吗?
看1月吧...
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

CNB
想让米哈买阿德他们又买不起
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
现在看来,米哈真是一个自负高傲又没气量的人!

就像分手的前女友看你找个新欢,冷不丁地就得来几句,恨不得那谁永不超生![w020]
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
球场上一决高下
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

米哈大叔太那个了,果然吉普赛人比较那个
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

CNB
到时对博洛尼亚后,米哈大叔就会自觉闭嘴的了[ecms3]