国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: twilight

【女人心】随心所欲—— 玲珑剔透的爱情(更新第二部分) [复制链接]

CNB
专门来排队的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

Capitano

外挂MM

CNB
说好今天发的,但由于各种原因拖到晚上,但现在斑竹MM们又都不在,我就先发了。。
第二部分就叫那些过往吧,都是些过去的事情,呵呵,既然决定做这个节目了,不介意八卦,如果太八卦的话,也可以直接找我谈。。。
我们一起幸福微笑

Capitano

外挂MM

CNB
那些过往。。。

记者:
随心第一次谈恋爱是什么时候啊?
随心:
如果暗恋也算的话是初中快结束的时候

记者:
你暗恋他还是?能简单说一下吗?
随心:
我暗恋他的,从初三到高中都喜欢,初中是同班同学,做过同桌,高中也在一个学校

记者:
喜欢他哪一点呢?那么久都没想过要表白?
随心:
具体喜欢哪一点也说不上,就是整体感觉比较好,表白有想过,不过还是算了

记者:
为什么呢?不觉得可惜?
随心:
可惜。。可能有一点,但还是觉得心里默默喜欢比较合适,说出来不一定好,而且再后来高考后他就出国了,基本没联系,只是大二同学聚会时见过一次

记者:
哦,就当作一个美好的回忆了?
随心:
呵呵,算是吧

记者:
那我们说一下后来的,还记得第一个和你正式交往的男生吗?是怎么在一起的?
随心:
大二,因为都经常上学校论坛发帖,互加了QQ认识的,彼此感觉也很好就在一起了

记者:
还记得他怎么向你表白的吗?
随心:
不记得,大二下学期。。算一下也将近四年前的事情了。。。

记者:
有没有在一起过什么节日或者生日呢?
随心:
貌似没有,因为好的时间不是很长就分手了

记者:
觉得彼此不是很合适吗?
随心:
恩,相处一段时候后都觉得不合适,现在还经常联系,好朋友吧

记者:
哦,那是什么让你们经常联系呢?
随心:
都喜欢国际米兰,再透露一下,我是因为他知道CN的,只是他现在不是经常来,还有就是可能都是昆明的,也认识好几年,彼此很熟悉

记者:
呵呵,我又好奇了,怎么就分了呢?感觉你们还是有感情的啊?
随心:
朋友的感情吧,可能也因为太熟悉,找不到恋人的感觉,彼此有些什么缺点也很清楚,在很多方面又不太合拍,毕竟做朋友和恋人的感觉、要求都很不同

记者:
哦,明白了,随心觉得第一感觉是不是很重要?一见钟情的事情在你身上可能发生吗?
随心:
第一感觉很重要,但后面的相处也同样重要,呵呵,一见钟情准确的说在我身上发生过,去年那个他们都说是一见钟情

记者:
那……那个“一见”的场景是怎么发生的呢?什么场合啊?
随心:
去年寒假去绍兴玩时认识的

记者:
能再稍微具体一点点吗?就是简单描述一下那个场景就好了
随心:
去的时候本来是小6和小卓接待我的,但是因为要上班,就叫了他们的一个朋友,通过这个认识的

记者:
这个人就是他们的朋友啊?
随心:
恩,当时他也是学生,正好放假,打算回家之前,就很有时间,而且也是内拉祖里

记者:
嘻嘻,这么说你交往过的这两个男生都和CN很有缘了?
随心:
确实如此,只是他们都很少来

记者:
哦,你们后来通过什么联系呢?一直都生活在两地啊
随心:
后来就一直通过QQ、手机联系的,其实我们只在绍兴相处了2天就好了,所以算是一见钟情

记者:
虽然时间很短,随心对跟他在一起记忆很深吧?
随心:
恩,我想如果我们一直都在一个城市,就不会分手了

记者:
那么你觉得跟他在一起会很幸福吗?
随心:
不好说,因为见面相处的时间很短,我觉得见面相处和不见面相处的感觉是不一样的,假设如果真能在一个城市的话,可能会幸福,但只是假设,说不清楚

记者:
嗯,是啊,那如果是一个见面相处觉得很合适的人,地域的距离会成为阻碍你们在一起的原因吗?简单点说就是,如果一个跟你在一起的人要离开这个地方,你们还会在一起吗?
随心:
应该不会,我觉得我很受不了异地恋

记者:
那你们还再见过面吗?
随心:
没有了,两个地方离的远,我们现在的条件都不允许。。。

记者:
也没联系了?
随心:
不至于,联系还是有的,我们都没那么极端,只是都比较忙,所以联系的少一点

记者:
随心是不是觉得两个人结束以后,如果没有什么给对方造成太大的伤害,都可以做朋友呢?
随心:
恩,主要都是因为不合适才分的,如果继续谈的话也没什么意思,做朋友更好些

记者:
那经过了这几个人,随心觉得合适的话应该有哪几点呢?
随心:
刚才说过吧,不过简单的说就是能够彼此了解,知道对方想要什么,从他身上得到温暖、有幸福的感觉

记者:
现在如果可以选择的话,会选择谁呢?是一件钟情的那个吗?
随心:
这个真说不好,而且对于已经过去的、不太切合实际的事情我都没有想过

记者:
那现在有喜欢的人或者追求者吗?
随心:
有,但还不确定,等过段时间再说了

记者:
具体情况是什么呢?
随心:
呃。。如果定了再说吧。。。

记者:
好的,那等定了希望能再采访你
随心:
呵呵,好,你们真敬业
我们一起幸福微笑

CNB
收到风声,占位看后续[ecms3]
当曾经的疯狂归于平淡,并非不再执着,而是把你融进了生命里

CNB
祝愿随心早日找到那个能给你带去温暖幸福的人![w016]
当曾经的疯狂归于平淡,并非不再执着,而是把你融进了生命里

CNB
呵呵~还是满足了好齐心~~~~~~

不管杂的,祝你幸福……

最后透露下~~~

那个人~~我前2天以为失踪的了。又出现过了。随便怎么,平安就好~~

CNB
来得早不如来得巧,嘿嘿
这世上难道真有一见钟情发生?!!!

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
原帖由 花心贝 于 2008-12-18 00:24 发表
呵呵~还是满足了好齐心~~~~~~

不管杂的,祝你幸福……

最后透露下~~~

那个人~~我前2天以为失踪的了。又出现过了。随便怎么,平安就好~~

丫的根本都不跟我联系
还是妹妹的魅力大啊[ecms11]
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
我就想问,最后这个ing的!还没定的!和cn有关么~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
这个八卦记者是谁啊

明显还不够八卦嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
[ecms3]
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。