国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么感觉马里奥和伊布有矛盾? [复制链接]

CNB
楼主
据长期观察 马里奥好象和伊布关系不太好 尤其是马里奥对伊布 伊布和马里奥同场时经常就见他们俩不合拍  昨天45替换上场后貌似都没和伊布有过传切配合 伊布进球了 关系好的麦孔 德杨过来拥抱 他离得并不远 却径直走回半场 其实也不光是昨天这场了 前不久他在接受一家煤体采访时也说过句"那单刀球就算是我养的狗也能打进"  其中是否暗含深意也只有他自己知道了  至于伊布  好象也没跟马里奥一般见识  当然伊布有时脾气也有点倔  不过谁叫人这么大牌呢  1200W欧工资哇  总之希望马里奥塌实替球  低调成长  马里奥  真的是国米近年来难得的一块璞玉了  主席一定要稳住  奥巴已经成为历史 这次别再流失了 好好发展 前途不可限量  

另外问下小馒头最近怎么样了  大名单几次没进  是不是受伤了  好久没他的消息了

最后补充下  关于阿德的问题  希望大家好好想想  你们是愿意相信穆里尼奥的解释还是宁愿去相信那些隔壁贝秃旗下喉结煤体那惟恐天下不乱的 不胜枚举的无良报道?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
沙发
.....那黑娃 我 忒恶心他。。。。  装B

。。。 恩,还有。。。觉得奥比那 比小马不是差一点半点。。。  还是卖的好
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
地板

回复 金牌 的帖子

奥比纳?  我觉得还可以了 毕竟也蛮年轻  奥巴只有一个... 个人感觉他打边锋比打中路好   

不强求出场时间 工资也不高 是个可用的替补 卖也卖不了几个钱  如果在别地发光的话又免不得重回黑洞说了

Administrator

等待天使

CNB
"那单刀球就算是我养的狗也能打进"  
这句是说他自己的好不好,是U21意大利对以色列比赛后的讲话,我根本无法理解楼主阅读新闻的能力
Forza!
黑的

CNB
阿德的问题由来已久,不管谁对谁错,给阿德的机会不多了。
 AV米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级。

CNB
评论米哈指责穆里尼奥的时候,都照照镜子看看自己,看自己有没有说过有损俱乐部利益的事情
欧冠淘汰赛,每一场都是决赛。

CNB
原帖由 flrain 于 2008-12-15 21:28 发表
"那单刀球就算是我养的狗也能打进"  
这句是说他自己的好不好,是U21意大利对以色列比赛后的讲话,我根本无法理解楼主阅读新闻的能力

对啊  那场比赛的单刀他打进了没错吧  接受采访时他也说了这句是吧  我的意思只是说这其中是否暗含深意也只有他自己知道了  我可没作出什么主观判断

CNB
别瞎说,小巴很崇拜伊布的

Administrator

等待天使

CNB
原帖由 laofulailo 于 2008-12-15 21:33 发表

对啊  那场比赛的单刀他打进了没错吧  接受采访时他也说了这句是吧  我的意思只是说这其中是否暗含深意也只有他自己知道了  我可没作出什么主观判断

我更懒得说了,那球他打进了?你去翻翻新闻再来
Forza!
黑的

CNB
原帖由 flrain 于 2008-12-15 21:36 发表

我更懒得说了,那球他打进了?你去翻翻新闻再来

新闻只看了一遍  现在也翻不到了  我只记得那场他那进了俩  最后一个戴帽子的机会没把握住  但从现实上来讲他把握单刀的能力是比伊布强