国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦回北看台

CCTV5,请你换个解说 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
LZ 有点错了 刘建宏是亲国米的  其实你要是把央视转播国米的 比赛 这几年都差不多看过
再傻的人也听的出刘兄是挺喜欢国米的[ecms3]  特别喜欢我们的队长的 呵呵 所以我们没有证据说他是我们的球迷
但至少他还是蛮喜欢我们国米的
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
张路,张指导是最佩服的解说,最敬佩的!
绝对没问题!
关键是建宏兄弟,久疏战阵,汗!
如果说上帝不是国际米兰的球迷,那么为什么天是蓝色的,夜幕又是黑色的

CNB
原帖由 王凯102 于 2008-12-15 21:38 发表
有些人老是喜欢用国米球迷的立场来看待解说员,
他们2位说别人的球也是一样,
先说刘,我觉得他对待国米的态度绝对算是好的,在我看来他甚至是国米球迷,
要说央视最BS国米的,以前有个姓黄,如果你有听过他解说的 ...

跟你看法类似,刘建宏虽然我没看出是我国米球迷,不过起码也是比较中立的
至于张璐,呵呵一直很喜欢他解说,听他解说其实专业性也很强的,而且还能跟球迷侃大天似的聊出来,尤其那个淫荡的笑声···
国内意甲解说第一人啊···顺便一起鄙视黄某人···最近吃官司呢,活该

CNB
我赞同楼主的看法
我也挺喜欢段暄的
不过更怀念黄健翔
Oliver Davids-I belong to Inter!!!

CNB
刘建宏是解说得一般,但张路解说尚可,不想听就把声音关掉吧。

认错人不是常有的事?镜头那么远,身材相似,又都是黑不溜秋的,看走眼两回也无妨嘛。

要大度和宽容,有空听听上海体育的那几个解说员。。。

CNB
难道麦斯威尔能力不是一般
还是世界一流左后卫?

CNB
再差也比转西班牙联赛那2个好了
当然整理来说对他们我实在无语
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
建宏是国米球迷。记得第一版的疯狂国米就是建宏翻译的。
张路是老油子,他是反国米亲尤文的,当然那是几年前的事情了。
朝廷台的解说算是不错了,虽然不如当年黄在的时候。去看看其他台的解说吧,你就会知道什么叫
外行解说员了!!!!

CNB
原帖由 vicodo 于 2008-12-15 22:25 发表
张路老师的淫笑是全世界闻名的啊。。。
嘿嘿 嘿嘿嘿  嘿嘿嘿嘿

嗯嗯,每次听得我鸡皮疙瘩掉一地。。。
当曾经的疯狂归于平淡,并非不再执着,而是把你融进了生命里

(U16)Allievi

小馒头

CNB
原帖由 harlem 于 2008-12-15 23:07 发表
难道麦斯威尔能力不是一般
还是世界一流左后卫?

敢情穆帅的认人能力还不如您老兄啊 穆帅怎么评价我们的两个边后卫的进攻能力的 不知道的赶紧百度搜索下去 别在这现眼 OK?
这世界笑了 于是我合群的一起笑了