国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: apan102

回忆,罗纳尔多 [复制链接]

CNB
原帖由 梅压查夜的狂人 于 2008-12-17 13:50 发表 ! Y  L6 @6 Q0 L" E
看完整篇文章,叫我怎么说你呢LZ,) O: z; ?+ g! Z, }' o4 y
你可以自豪的说你是因为巴乔而喜欢上国米的,人为罗纳尔多胖死得了,
5 H  V/ B, D# X+ X, o9 E认为他去AV背叛了你的信仰1
2 x! \  @- o# D5 r可我也可以象你一样认为你更本不懂足球,只是90年后的国米球迷,0 B+ l* u1 i  z& D6 x. d& @
也许94年巴乔在北京 ...
; @1 i& }: a: ?1 x& }; Y/ g
说起巴乔,没人会想起国际米兰,说起罗纳尔多,我感觉很多人第一个想到的国际米兰,第二个才是巴西
英文名:Ye Sir 温州话:以上哟
http://hi.baidu.com/yesir

CNB
LZ一看就是一虚伪的家伙,在这装深情发感慨已博哗众取宠之乐。
6 a! V3 m5 J+ S& X9 L" W6 ^/ D* {: e5 N) A6 Y
说得自己好象和AV水火不容,却又那么爱巴桥,你知不知道巴桥最辉煌的时候是在38,效力AV的时间也比在国米的时间长。9 H, z" h  {) K. m
8 q2 a# K' q! p2 \! x% z
这话题都讨论无数次了,罗尼离开国米根本不是那么简单,什么叫背叛?  h" s/ D& w* F4 E

9 X- C  A5 u8 O  Q2 {' {2 b明明是主席选择了库破,当然这并不怪主席,他当时也是看到库破给球队带来的变化和成绩的提升,但是凡人终究是凡人,库破那种千年老2根本不适合大国米。; F8 s6 z4 k) C
- T* H% k; c: {6 F
罗尼的离开只是命运的安排,不要扯到那么多大道理大人生。+ U8 ^) C. m5 n3 X4 V8 M& B

: d! o$ u8 K1 y: f" ~' f如果说球迷爱一个球员就是要让他一直呆在自己喜欢的俱乐部,只能说这种爱是一种可悲和无意义的,因为足球本身才是最重要的。队长这样一直留在一个球队,成为旗帜,毋庸质疑的是应该受到尊敬,但是也不能因为一个好球员离开了球队就竭尽所能的咒骂,这种“爱”是多么狭隘和畸形啊。3 w& T! }: b9 s, S- b  L
6 C1 @9 x! f7 _7 {0 y
可惜有些人就是这样鸡肚心肠,好象把咒骂罗尼当作最大乐趣,以此为人生最高目的,还认为这是自己对国米的爱的一种表现,可悲,为国米有你们这种追随者感到可悲。
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

CNB
请某些人注意,某人离开国际米兰首要借口是库珀,真正原因是被西多夫戴了绿帽
  o2 K0 `# t+ w( z  J4 I; X9 I! N+ V& E# D' w6 B# f4 @
吾家藏书一万卷,集录三代以来金石遗文一千卷 有琴一张,有棋一局 而常置酒一壶 以吾一翁,老于此五物之间 是岂不为六一乎?

CNB
我也是巴乔的球迷,他到哪我追随到哪。。。所以对罗纳尔多这出并不熟悉,但是随着巴乔的退役,我就把目光都转向国米了,这个时候,罗纳尔多也已经远离国米了~/ S, @: W' }; f  ]8 H

; w; I& Z4 n  X( b对罗纳尔多,看了最佳50球,发现他的射门精准度太高了,一不靠力量,二不靠运气,都是打守门员摸不到的地方。。要是IB有他70%的功力。。。。- -8 f0 H  n8 H7 }. G
( i* N0 D2 I% t) m% s) M7 d$ |9 b0 l
早已注定 我只能在荆棘中采拾鲜花 重要的是 要对胜利和信念充满执着

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
维耶里转会国米之后回答记者的采访时说:我渴望与罗纳尔多并肩战斗。9 s$ o) {) |2 N+ e5 m

3 T$ j6 S) N' K% _; L1 a可惜这2人没有太多机会同时出现在球场上,最后竟然先后去了ACMILAN,英雄迟暮着实令人唏嘘。

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
曾经在皇马中文论坛看到有球迷发帖愤愤不平地指出罗纳尔多只为国米流过泪,心不在皇马,不算皇马人。
7 J( J) F. `+ ]! Z$ h3 P. d5 M
8 _; W3 P* B" C% D/ q4 C- i罗纳尔多将一个将足球运动员生涯中最好的年华奉献给了我们国米,让我们内拉祖里大度一些送上祝福吧。

CNB

回复 53# 的帖子

事不关己你就不要说什么
( [" P% m1 X: [- U3 d' A仔细看看我后面说的什么,比看了两句就咬文嚼字起来7 s; E5 C' f+ D

7 E$ H9 {2 h/ p5 m总体一句话:道不同不相为谋  J9 c% t+ m. Z) e5 j

8 A/ K$ l( F) }$ T. h8 P# ]看你的评论也是没看过罗尼踢球的,没从那个时代走过来就不要说罗尼不好。不要因为我们是国米球迷而对他有偏见。
7 W& }/ T2 Y2 F! p4 @1 d3 o5 [
. q: a: R1 T' F! T还胖子胖子的,马拉多纳不更胖啊。
) I2 e" w4 x2 K1 P
5 p2 s# a3 w1 {# F- F- F0 P还马大神?还不能比?对比一下两个人的职业生涯再说。
醉着飞过  哭着飞过  笑着飞过  
我也曾决意想忘记 一转眼偏又想起你.

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

还说什么呢,看看我的签名,再来思考一下那个R字开头的还算是人不
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

还说什么呢,看看我的签名,再来思考一下那个R字开头的还算是人不
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

轻夺十连冠

CNB

VIP会员