国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: apan102

回忆,罗纳尔多 [复制链接]

(U12)Esordienti

金球奖 欧洲足球先生

CNB
后,想为今天这一通牢骚做个总结:我们怀念你,罗纳尔多,你曾经给了我们很多享受,但我对你只有一个愿望——胖死你得了,省的再来碍眼!
那一年 我们都很穷 至今 依旧困境打压中

希望国米永不屈服的传统依旧下去 期待我的第一件长袖

CNB
祝福他...永远的外星人

CNB
原帖由 recoba1986 于 2008-12-18 16:28 发表
" a8 N8 H& e* n; n% `那些说罗尼是叛徒的是我不知道你们是什么时候开始看球的
# z8 p! x3 W: e! W$ o* [还有这个楼主,看过几年球,对足球有多深后的感情也持怀疑态度。% S! e- I& p# V, x
1、先说罗纳尔多的实力,毋庸置疑,懂足球的人应该知道在巴西人们最崇拜最喜欢的人是小鸟加 ...
' n: N9 G( x7 {& A' T1 u
/ L; o0 J( w: m9 ~6 r2 S' `5 h
你这么说我就不同意了...把胖罗跟马大神比?!那是不可能的...你说他是近10年最伟大的前锋,那还可以...说他是球王的,那不太可能了..而且他最好的青春并不是国际米兰时代,而是在巴萨的那一个赛季...从他加盟AV开始,我对他就没有任何感情了..再看看他德比进球后的兴奋劲...反正我作为一个国米球迷,是不可能再去祝福他在巴西过的好过的不好的,他现在跟国米已经没有任何关系了..我也不会再去关注他什么,我听到他复出的消息时,就跟听到某国家男子足球队输给阿曼时那心情是一样的,事不关己,随便怎样都好...另外,你喜欢胖罗就喜欢胖罗,何必质疑人家不喜欢甚至讨厌胖罗的是不是真球迷从什么时候开始看球的?!难道喜欢胖罗就是衡量真球迷的第一标准?!喜欢胖罗的就一定比不喜欢的看球时间长?!照你的意思,我喜欢梅阿查老爷爷那我是不是从1930年开始看了78年的球?!不要老拿什么真球迷伪球迷说事,不管别人对足球懂多少,他至少是喜欢足球的,那还不够资格做球迷么?!

CNB
~~4 H" j. Q3 w" [* G
   我想有一部分人也象我一样吧。
7 D+ f  t% D7 s1 s4 Z! m. k
2 |5 i- u9 B9 q7 \5 C* M* { 喜欢上了罗尼,才喜欢上了国米,最后才真正喜欢上了国米。
% Z9 m$ w* x* |7 n; d5 d. ]" E2 _
  感谢罗尼,让我找到自己心爱的球队。
请记住我们:国际米兰。

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
蓝黑海岸线  我经常看到你的跟帖 发现你说的话很有水平            
7 p0 M7 {& |  j" k突然有种释然,他并不属于任何一个队,他只属于足球,他只为自己而踢。
& C, k: Z8 Y/ m! j2 ]! z呵呵 觉得你的人生观和价值观很高尚 看事待物很平静 很好 嘎嘎
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
原帖由 撒沙同人 于 2008-12-18 20:12 发表
, }1 @7 ?+ e2 b% ]8 o看到这么多人怀念罗纳尔多,我感到很欣慰,:)。
9 Y$ r3 z  b) N/ Y
同感。。。
因为罗尼爱上国米,因为国米更爱足球!!

CNB
感情上肥罗和我没啥事,我是因为BOBO喜欢国际米兰的。肥罗,顶多就爱看他踢球罢了[ecms3]
4 EVER BOBO

CNB
NO RONALDO  ,NO FOOTBALL
英文名:Ye Sir 温州话:以上哟
http://hi.baidu.com/yesir

CNB
原帖由 yuliqing 于 2008-12-17 16:04 发表 + R, D- Q/ B+ y( Q9 O/ u
第三个球王???
* Y( N8 u" `; V" G6 a) v$ J, `  v* P( P, H* S8 l1 }
切。。。。第三球王叫 罗伯特·巴乔
4 G7 W% B" `; J
错,第三代球王是费德勒

CNB
原帖由 DJTAOTAO 于 2008-12-17 09:07 发表 $ e. E* y" O. x
维耶里比他强悍的多的去了

! M7 a% d  N" }- G9 n. ^维埃里是强,但他只是一个前锋,需要别人传球,RONALDO需要的只是球