国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚刚实况模拟了曼联——国米 [复制链接]

CNB
楼主
我用的国米。
第一场我的主场我打的很小心,而且我的特点也是防守好,进攻靠边中结合。果然欧冠淘
汰赛的感觉双方一上来都很谨慎,也挺紧张的。曼联的后防很严密,伊布,坎比亚索有过
远射机会,都差的很远。曼联贝巴和鲁尼也射门,不过威胁也不大。最好的机会来自定位
球,一次用阿德打门被范德萨得到,还有次伊布的射门飞得很高。

上半场0:0。场面上稍占优,不过双方射门都寥寥。

下半场我的中场活了点,但是威胁都不大。曼联中场在我的封闭压制下也很难有实质的机
会,令人意想不到的是朴智星表现的非常勤奋,让我很是头痛。不过其他球员亮点不多。
其实我也能接受主场不丢球0:0的结果,不过抱着最后一搏的机会换上了夸雷斯马和克雷
斯波。在70分钟我获得了一个不是很好的边路界外球机会,几下小配合之后给了夸雷斯马
,他拿球接近禁区,在并未形成完全突破的情况下低传禁区,克雷斯波顺势转身,在面对
多个后卫和门将包夹情况下,在球距离身体稍微一点距离的情况下捅了一下球,钻进了球
网。

曼联丢球后大举反攻,我有点被压着透不过气来。这时候萨内蒂的突破起了作用,我用他
尽量护球、突破、摔倒,赢得了时间,减轻了压力。主场1:0胜了曼联,总体上双方都没
有什么绝对机会。进球只是一次偶尔的闪光。

第二场曼联换上了特维斯替下了贝尔巴托夫,而我家普遍状态不好,而且第一场打主力的
维埃拉受伤了。只好用了斯坦科维奇。一开始曼联攻势很凶,我在各个局部一对一都感到
吃力,不过防线整体布置比较合理,即使一点被突破防线也不会出现大的空档。曼联场面
上占优,但是很难有好的机会。有几个混战的机会,但是都被我先解围了。我用斯坦科维
奇远射了一脚,偏出了不太多。c罗两场表现都不好,虽然个人能力还是很强,但是有点偏
离全队战术,不能形成有效突破和传中。我在上半场20多分钟的时候打了一次反击,用阿
德靠身体强吃了埃弗拉,突破到禁区一脚劲射扩大了比分。我知道这个客场进球意味这胜
利基本到手了。

之后虽然防线有点小的松动。不过到了此时已经打出了信心。曼联久攻不力,后防线也渐
渐松动。下半场我用克雷斯波再下一城,成功晋级8强!

仅供娱乐,无任何价值
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
绕船明月江水寒

CNB
沙发
希望結果就如LZ模擬一樣[w022]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
地板
最好是这样
哎[w004]

CNB
我主场踢了MU7:1,客场3:0,主啊,这个。。。能不能成真。。。。
inter悠悠我心

CNB
等下偶调好阵容,看两只球队自己打打看看是啥个成绩吧..
http://inter1908.taobao.com/
INTER全球校园计划

CNB
.........你们这是在干什么???
这明显是在自慰啊...
我和全世界的蓝黑球迷一样,流淌着的永远是蓝黑的血液!!!

CNB
我打的最高难度
话说我一般打联赛38场比赛下来一般丢球不会超过10个 嘿嘿
绕船明月江水寒

CNB
克雷兄是天才[w015]

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

有绝对的帮助价值!

CNB
结果满意!!!!!!!!!!!!