国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在肯德基打工遇到的强悍的顾客 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
1 一个男人走到前台,只对我说了一句,“你先给我找个座。”
2 顾客冲进来直奔前台 :“小姐,给我来一个莫斯科鸡肉卷。”
  我:“对不起,我们只有墨西哥和老北京的。”
  顾客:“……那我要莫斯科的。”
  我:……
3 中年妇女过来点餐:“给我一个麦当劳。”
  我:“不好意思,我们这是肯德基。”
  女:“哦!那给我来个肯德基。”
  我:无语,掉头我就走了,实在不知道怎么跟她说了……
4 一名顾客走到前台。
  顾客:“给我一个小碗。"
  我:“啊?”
  顾客指指菜单我才明白是要圣代。
  我:“圣代是吧,您要什么口味啊?”
  顾客:“苹果的。”
  我:“啊?对不起从没卖过苹果的。”
  顾客:“那个绿色的是什么?”
  我:“哦,那是芦荟口味的。”
  顾客:“芦荟?那不是花么!能吃么?”
  我:“能!”
  顾客:“算了,我从不瞎吃。我要咖啡味的吧。”
  我:(茫然状)“对不起啊,也从没卖过咖啡味的。”
  顾客:“那黑色的是什么?”
  我:“那是巧克力的。”
  顾客:“算了,巧克力太甜,我要那个红色的吧。是草莓的吧。”
  我:(超级兴奋,可猜对一回。)“是,您要几个?”
  顾客:“一个,不过我不吃芝麻,你把草莓籽都帮我挑出去。”
  我:!@~#$%^&&**~!@#$%^&*

5 一个老太太进来,态度非常和蔼的说:“姑娘,给我来一斤鸡翅。”
6 “我要两个田园汉堡,一个不放肉,另一个加两片肉……”
7 一次一个小孩进来说:“给我20包番茄酱。”
  我说:“小朋友,我们给不了你那么多,再说你要那么多干什么 啊?”
  他说:“我妈说晚上给我做樱桃肉。”
8 “来个火炬。”
  “啊?”
  “就是拿在手里的那种。”
9 一位顾客走到前台。
  顾客:“我要草莓新地。”
  我:“好,一个草莓圣代。”
  顾客:“不是这个,我要草莓新地!”
  我:“嗯?哦,麦当劳叫新地,肯德基叫圣代。都一样,我们这里是肯德基。”
  顾客:“哦,草莓新地,草莓圣代,一样啊。”
  我:“对,先生您真聪明!”
  顾客:“哈哈哈哈,那我要巧克力新地吧。”
  我:~!@#$%^&*~!@#$%^&*
10 一个老大爷到前台点餐,看着很熟练,都不犹豫就指着餐盘说:“我要一个哥西墨!”
  我当时真的不想干了!
11 加菲上市。
  一个顾客买全家桶问了句:“我买了这么大一桶,(边说边摸着展示的加菲)送我一个小老虎行么?”
12 顾客:“给我来个新加坡肉卷!”
  我对配餐员说:“你先点着,我先去后边笑会去!”
  顾客:“给我来对奥斯卡烤翅。”
  我:狂晕!
13 有一天,一个欧吉桑大摇大摆的走进来,来到柜台前。
  嗓门很大的说道:“我要一个‘强暴鸡米花’!”
14 一位顾客掏出2张优惠券扔桌上,说:“就要这两样,带走。”
  我:“汉堡要辣的还是不辣的?”
  顾客:“嗯。”
  我:“汉堡要辣的还是不辣的?”
  顾客:“嗯。”
  我:“你~汉~堡~是~要~辣~的~还~是~不~辣~的?”
  顾客:(恍然大悟)“要辣的。”
  我:“那圣代呢?”
  顾客:“要辣的。”
15 我:欢迎光临肯德基,请问需要点什么?
顾客:请问附近麦当劳怎么走?
我:#¥@%@……¥
[ecms10]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
共体时艰,迎接新球场。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
沙发
呵呵
[w021] [w021]

CNB
地板
乐抽了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
15 我:欢迎光临肯德基,请问需要点什么?
顾客:请问附近麦当劳怎么走?

这种人摆明了找抽啊[ecms2] [ecms2]
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!

CNB
哈哈~~~~~~~~~[w016]

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
 一个顾客买全家桶问了句:“我买了这么大一桶,(边说边摸着展示的加菲)送我一个小老虎行么?” [ecms3]
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

CNB
一下而过。。。。。。。。。
Giacinto Facchetti,和上帝在一起中场休息!!!!!

CNB
很久以前在报纸上看到的时候笑晕了。[w022]

CNB
有点意思 急需这种东东
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

CNB
[ecms3] [ecms3]