国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳絮飞飞

芳华绝代--历数谭咏麟一些被大家忽视的沧海遗珠 [复制链接]

CNB
原帖由 twilight 于 2008-12-26 13:50 发表
我也希望能够听到歌声

婷,还是你找人来唱吧。。
     http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店

CNB
原帖由 含羞草 于 2008-12-26 14:33 发表
要是为我们唱一首就再好不过了……
PS:挺想飞飞姐的[ecms1]

可爱的草儿,我老婆也很想你们,只不过,她最近年底要做预算很忙,而且她现在也只能上达能的全球内部网,确实也蛮可怜。。所以一直没时间上
     http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店

CNB
原帖由 汉寿亭侯 于 2008-12-26 14:08 发表
【】这个符号好多,感觉很不习惯[w014]

重新编辑了下,MS看着顺眼点了。。。

ICN新闻官

平西王

CNB
原帖由 柳絮飞飞 于 2008-12-26 02:43 PM 发表

我唱就算拉,听我还凑合,我老婆给我听过你们几个唱的歌,都很不错。。

都光听不唱,5555555555555[ecms11]
跨过忘川河……

CNB
原帖由 忘川河水悠悠蓝 于 2008-12-26 14:47 发表

都光听不唱,5555555555555[ecms11]

要是我有小蓝你唱的这么好,我早就出来露一手了,能者多劳嘛。。。
辛苦你们拉

ICN新闻官

平西王

CNB
原帖由 柳絮飞飞 于 2008-12-26 02:51 PM 发表

要是我有小蓝你唱的这么好,我早就出来露一手了,能者多劳嘛。。。
辛苦你们拉

“能者”现在不高兴啦,怎么办啊[ecms3]
跨过忘川河……

CNB
下面介绍下校长的演唱会,我一共收藏了7张校长的演唱会DVD,分别是89的浪漫,91的梦幻柔情,94的大球场,97的永恒的真,01的最激,03的左麟右李,04的左麟右李开心演唱会。其中我最喜欢的是89浪漫演唱会,演唱的歌曲基本上是浪漫的情歌,都是我喜欢的,在演唱会上,校长还现场演唱了歌迷为他写的一首歌,年年二十五,最高潮的部分还是演唱会的一个环节,挑选了4名幸运女歌迷一起和校长一起参与了四首歌的演出。
91的梦幻柔情可以说是最经典的演唱会,是巅峰时期的代表作品,好歌不断,以你知我知热力开场,最后以梦仍是一样,结束,在演唱会上,校长唱了很多首自己的作品。其中中间用舞台剧的形式把校长的多首金曲串接在一起。
94年的大球场演唱会互动做的很好,但是校长的声音发挥不是很理想,其实从91之后,演唱会风格就已经变了,互动虽然越做越好,但是纯正的听歌的那种浪漫感觉却找不到了,你可以玩的很HIGH,但是不再有那种静静的听他慢慢的唱来感动的那种感觉。
97年的永恒的珍校长去做了修声手术,表现要好于94年,全场管弦乐队现场伴奏,在演唱会上,校长唱了历年的金曲,而较少涉及到劲歌,一首首金曲让台下的歌迷们如痴如醉。演唱会的高潮部分是爱在深秋、雾之恋、幻影的那一段联唱,非常的经典。。
01的飞一般的可以说是演唱会里面最激的一场,以劲歌为主,再加上一些嘉宾的精彩点缀,台下台上一起HIGH到了顶点。
03和04的左麟右李造成了近年来演唱会少有的一个轰动,场场爆满,而且经常是结束后大家都不散场,一直呼喊他们2人的名字,然后又加长。。。有时候这样的场面要搞一次要搞好几次,台下的歌迷都疯狂了,连维持持续的警察也被这种气氛给感染了。。。03的演唱的大部分是2人的金曲,04年则演唱了很多沧海遗珠,03年的开头一段联唱非常精彩,唱山下的人,和红日那段是大家一起最HIGH的时候04年最喜欢的一段是他们唱回首、合久必婚、爱的逃兵、痴心的废墟那段,其中那首(总有你鼓励)国语是吴奇隆的祝你一路顺风听着很舒服,最后面是点唱环节,让歌迷自己选想听的歌来唱。可以说03,04的左麟右李是非常成功,创意也异常出色的2部作品。
至于05年的歌者恋歌,买来以后从来没有仔细看完一遍,实在是不忍心,看着自己曾经喜欢的偶像,以前那些信手拈来的歌曲,现在每首都唱的那么累。。。但是校长的敬业精神实在值得我们赞叹,我看过他的这么多演唱会,竟然没有发现他有一处唱错的地方。

CNB
原帖由 忘川河水悠悠蓝 于 2008-12-26 14:54 发表

“能者”现在不高兴啦,怎么办啊[ecms3]

啊啊啊,小蓝别这样嘛。。。。
唱歌的事,你们多多代劳,以后别的脏活累活交给我好了。。。

CNB
校长是我永远的偶像!支持。校长的歌我会唱好多。
一生无悔爱上蓝黑!

柳金  MM

Primavera

蓝心社社长

CNB
原来是飞飞姐夫啊……你不给我们唱我们不会放过你的[ecms3]