国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《非诚勿扰》很好看 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主
“从谈恋爱到结婚,该一个妻子应尽的责任我都会做到。但请你允许我心里有一个位置放着一个人。允许我会想念他会发呆。但我不会有任何行动,我一定不会联系他。”

“你为什么允许自己的女朋友心里想着别人,你喜欢我什么,就因为我好看么?”

笑笑对秦奋说。

“因为我再也找不到比你更傻的人了。你心眼实诚,你现在心里是他,等你翻过去那一页,就能一心一意的对我。你傻,我可不傻。”

秦奋对笑笑说。

那一刻,温热的泪水在眼眶里打转,没有掉下来。

“如果一定要结婚,却又不能与相爱的人,那总得找个知己吧。”

笑。

《非诚勿扰》很好看,单是风景已是美不胜收。

北京后海、杭州西溪、日本北海道。是一部让人看了很想谈恋爱的片子。

葛大爷似无胜有的演技和舒淇刻骨的味道、深沉的风情够够得值回了票价。第一场戏,她那种焦躁,自弃,犹豫,心里有一个深深的黑洞,什么也阻挡不了她绝望。

另外就是,舒淇随随便便穿衣服也好看到暴。真是我们争气的白羊女子。

上午十点去首都电影院,没想到长队已经排到了电梯口,北京影院这么不便宜的票价,这像是金融危机时期么?排了近一个小时的队,十二点十分的票也只买到了边上的位置,与老大耍赖“我还想看《大搜查》”,于是一并买了明天上午十一点《大搜查》的票,挑里最好的位置,心里那个美啊。

明天来看我家eason而且不用排队呼拉拉 !

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
沙发
等出了DVD的就去看,现在 基本只有抢版`
米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级.47480077,500人国米超级群.

Capitano

傻兔子

CNB
地板
等出了dvd我要再看一遍。。葛大爷真是越来越顺眼了。。。[ecms10]

CNB
大搜查我是为了我的SAMMI看的,结果故事情节很失望。
我的青春我做主

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
好看嘛?那我也去看看……
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U17)Allievi

無所謂

CNB
网上的视频都是偷拍的!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
还行
比较逗[w016] [w016]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
鄙视打广告的?多多  冯小刚给你钱不 哈哈
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 【国米永恒】 于 2008-12-27 23:29 发表
鄙视打广告的?多多  冯小刚给你钱不 哈哈

[ecms8] 他还需要我打广告。。。哈, 你去电影院看看。。。那都是争着抢着给他送钱的啊。。

CNB
台词相当经典,晚上才看了第二遍回来。