国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

内拉祖里经典个性签名(欢迎大家都来踩踩,秀秀自己的签名) [复制链接]

CNB
楼主
来CN很久了,只不过大多数时候是在潜水,今天第一次发帖。这是我收集了很久的国米球迷经典个性签名,有CN的,有官网的,大家好好看啊! 其中就有你们自己的个性签名啊!

首先让我们记住我们伟大的主席皮皮诺·普里斯科所说的:   

1.如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。

2.米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

3.小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

4.我反对任何形式的种族主义,但我永远不会让我女儿和米兰队的一个球员结婚。

5.我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

6.只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。

7.如果我同ac米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查手指还在不在.

8.意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级

以下这些是本人经常上论坛看到的一些国米同胞的经典个性签名,所以就一条条的收集起来,其中有CN的,有官网论坛上的......

1.如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

2.秋风掠过,却总扫不走你我心中的那一抹蓝黑!

3.活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

4. 两女ab——a:听说你男朋友是国米的?b:唉,我哪有那么好的福气……
  两男cd——c:听说你女朋友是AC的?d:放你娘的臭屁!你女朋友才是AC的呢!

5.每当我心情不好的时候,就去看AC在乙级联赛1比2输给卡维西的比赛,每次看了心情就十分舒畅~~

6.十年前因为一个人而喜欢一支球队,十年后因为一支球队而喜欢里面的每一个人。

7.尤文黑吗
    AC假吗
  不
  但他们用乙级冠军证明了自己的清白

8.我可以确定国米不是为我而存在,但我可以确定我是为国米而生活~ 我讨厌星期一最可爱的东西莫过于赢得米兰德比、意大利德比然后高举意甲冠军奖杯

9. 我为什么不称AC为AV?
        1 AV的主角很靓丽,AC的主角很恶心;
        2 AV能给人愉悦,AC只能让人恶心;
        3 AV是伴随很多男人成长的忠实伙伴,AC远隔天涯一样让人犯恶心.
     综上所述,把AC称为AV是对AV的侮辱.

10.请给AV一些时间,我相信他们能降级的!!

11.支持阿德,不是因为他现在的困境,而是在他巅峰的时候他没有选择离开!

12.我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!

13.《蓝黑志》难忘壬午罗尼泪,痛失金杯心欲碎。悲情不渝男儿志,今世吾心属蓝黑。

14.让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦哭过笑过伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦哭   过笑过咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

15.INTER最萌,莫老爹最亲

16.能去Meazza看一场痛宰AV狗的德比,我将死而无憾!谁能帮我实现,我就娶谁……

17.蓝是宽容黑是永恒心属蓝黑

18.坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑

19.为人不识武藤兰,焉知AV是米兰?

20.谁不为曼奇尼的下课而惋惜,谁就没有良心;谁想恢复曼奇尼的国米,谁就没有头脑

21.AC米兰有两次降级,一次是免费的(实力不济),一次是收费的(参与打假球)”从而光荣的获得了两个国际米兰不可能得到的意大利乙级联赛冠军

22.      "我记得有一次我撞断了巴雷西的肩胛骨,他以为他可以对联赛中的任何人犯规,但我要给他反击,我想如果我倒了,那你也别想站着" ----克林斯曼

23.  AC不仅仅是对手,更是敌人

24. 糜烂表姐上年纪了,总喜欢照着镜子,哀叹某年某月的时候,自己身材多好,脸蛋多俏,追求的人何其多。殊不知岁月催人老,残花一片片啊。

25. 很多人说过,喜欢国米是因为国米的历史就象许多人的人生!曲折、艰辛、悲壮、崇高,一直在等待,在拼搏,而无论结果如何。

26. 蓝黑色的人,蓝黑色的心,蓝黑色的我一生都属于你——国米

27.要输就输给追求要嫁就嫁给幸福要爱就爱上国米

28. 亨利惊呆了,他说:“这简直像童话一样!”--  最忠实的球迷主席莫拉蒂每次都是骑自行车去梅阿查球场.

29. 活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

30. 国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲! 你是世界第一等! 永远记得我们一起走过的日子! 蓝黑,我的心肝宝贝!

31.如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?

32. 黄金国米,永远蓝黑!!!

33.再会o....法切蒂〃┄与你同在......... INTER

34.目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

35.必胜的信念,坚强的意志,蓝黑战士们冲吧,你们是我们的骄傲!

36.不恨AC的球迷就不是国际的球迷,反之亦然. 流星闪过时许的第一个愿望:AC去丙二混吧

37.今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

38.圣西罗?不!是梅阿查!

39.爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!

40.国际英雄,蓝黑战士,米兰至尊,百年传奇

41.无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

42.喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

43.蓝黑色的血液!蓝黑色的心!! I LOVE INTER!!!

44.如果有一天我不喜欢国米了,那是因为地球不会转动了。。。。。

45.她叫国际:因为我们是世界的兄弟!---1908年3月9日

46.Forza Inter!Inter 100 Buon Compleanno

47.如果有一天我不支持国米了,原因如下: 1我死了 2国米解散了 3足球被禁止了

48.足球不分国籍,肤色,足球带给球迷的应该是享受而不是失落。
            --任何时候都蓝黑

49. 男人分两种,一种是好色,一种是十分好色;女人也分两种,一种是假装清纯,一种是假装不清纯;球队也分为两种,一种是踢假球不承认的,一种是清白而被妒忌的!

50. 国际米兰就象一只流浪在暗夜里的荧火虫,用刹那思想擦出的火花照亮前行的路途。这么多年,爱国际米兰越深,感觉心里的寒冷越深。是老爹的那份隐忍和淡定,让我的心更加沉著。

51.收复台湾我捐一个月工资,解放日本我捐一年工资,干掉AC米兰我把命捐上!

52.为什么喜欢国际米兰?国际米兰代表一种精神,一种不离不弃的忠诚

53.我愿是被蓝黑诅咒的精灵,永远守护心中那神圣的殿堂——梅阿查

54.一生为蓝黑而战斗;在那个叫梅阿查的地方,亲手埋葬我们的敌人

55.  今天,那些尤文耶罗们AC蒂尼们亲眼见证了神圣同盟的覆灭,可是他们拒绝承认“童话”在他们心中的破灭。真相大白于天下之际,他们依旧在狂妄地叫嚣,攻击着正义的人们。如此高尚与卑鄙的错位,是因为他们还在虚伪地欺骗自己。高贵就此与他们绝缘,污点就此与他们相伴

56.请记住我们:国际米兰。

57.我是伊布拉希莫维奇,你他妈是谁!

58.爱国米一切,一切为国米!我的人生因为他而更加美满!

59.我能爱inter10年,就能再爱10年;能爱inter20年,就能再爱20年;能爱inter40年,就能爱一辈子!

60.在尤文、AC的嘲讽中顽强生存
   在逆境中挺起胸膛

61.遥想ac当年,金戈铁马,意乙无人可挡!静观豪门米兰,去年所向披糜,喜或意甲第五,赢得四大皆空

62.她在时钟餐馆出生,重新找到艺术而且将永远是一支富有才华的球队。这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色:蓝色和黑色在金黄色的星状背景上面。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!
──1908年3月9日,国际米兰足球俱乐部成立时的宣言

63.(国际米兰VS尤文图斯=意大利德比)(国际米兰VSAC米兰=米兰德比)(尤文图斯VSAC米兰=裁判德比;降级德比;豪门乙级冠军德比;电话门德比)

64.当我们爱国米越深时,越感到冰冷,是莫大的那份从容,让我们的心淡定。

大家还有经典的么补充下     这是我的国际米兰主题空间,大家闲时可来看看http://user.qzone.qq.com/446839386
已有 1 人评分CNB 收起 理由
pighead + 10 精品文章

总评分: CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级!

CNB
沙发
顶你........沙发舒服

CNB
地板
爽!!!看着就是舒服……
不以物喜,不以己悲.

CNB
[ecms11] [ecms11]

CNB
LS的痛哭流涕了 力量果然强大
4 EVER BOBO

CNB
一入国米门,一生国米人
穿只鞋,拣破烂

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
竟然没有我的

CNB
忒舒坦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
睡觉!!!!!!!!!!!!!!!!!11
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
好玩啊 主要是后面那些

CNB
有点意思,楼主有心了,哈哈
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!