国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的爱情自白书 [复制链接]

CNB
楼主
宝贝今天我一直在听歌,一直在想你,也想我们这一年的快乐。跟你在一起我很幸福,只是我不知道你会不会和我一样也觉得幸福?
虽然我有时候会惹宝贝生气,虽然你说的那些气话让我难过,但是我不怕,真的!即使全世界的人说我讨厌,我都无所谓,只要你不说,可是你终究还是说了,不管是不是你的气话,还是真心话,就算你是真心话,也没关系,我会安慰自己说那不过是你跟我开的玩笑。
我说不起生生世世,你也承受不了,但只要这辈子两个人可以开心地在一起吃饭聊天,那样就足够了。
你知道吗?上次学校暴动,我本也有退学的打算,因为你我留了下来,我怕我回去后就真的无法在和你见面了,那样跟世界末日有什么区别?还记得吗?我生病那时候,有时候痛得好难受,但我一想起宝贝我就会感觉好很多,我家人一直让我回去,我没答应,因为这样可以离你好近,可以近一点听到你对我的祝福。
我不懂得甜言蜜语,我也不信。但我只知道爱一个人就要付出自己的所有,于是我把我的心交给你,请你不要这样轻易伤害它!如果我做得还不够好不够多,请你告诉我,我一定会改!你也要好好保留我的心。
你说我不够诚实,还有很多事瞒着你,可是你知道吗?我有时候很难过,很伤心,我都不不敢告诉你,因为我怕你也会难过,我只希望你天天开心,因为只要你开心我也会开心。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一农民到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:“给我来辆桑塔那”,营业员大惊:“你的钱不够啊”,农民不解:“外面不是写着‘桑塔那2000’吗?”营业员:“哦……那您出门往右拐,那家公司的奔驰才600~~!”

CNB
沙发
[ecms11] [ecms11] [ecms11] [ecms1] [ecms1] [ecms1]
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
地板
呃...这么煽情...[ecms11]
小资资主义...

CNB

CNB
[ecms3] [ecms3]

Primavera

CN网络协管员

CNB
谢谢lz提供素材   哈哈
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

fabioyu  MM

CNB
“我不懂得甜言蜜语,我也不信。”
明明已经写了很多甜言蜜语了嘛[ecms3]
没有签名行不行?

CNB
[ecms3] [ecms3] "我不懂得甜言蜜语"
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

CNB
原帖由 fabioyu 于 2008-12-31 20:14 发表
“我不懂得甜言蜜语,我也不信。”
明明已经写了很多甜言蜜语了嘛[ecms3]

就是就是嘛,这还不算?[w022]
不以物喜,不以己悲.

CNB
这就是我的真实故事
用言语表达
我表达不出来
也许我这个人比较木讷
有时候不懂得珍惜
可是发现的时候
这份感情已经离我远去了
一农民到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:“给我来辆桑塔那”,营业员大惊:“你的钱不够啊”,农民不解:“外面不是写着‘桑塔那2000’吗?”营业员:“哦……那您出门往右拐,那家公司的奔驰才600~~!”