国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

里纳尔迪:阿德会完成合同 [复制链接]

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
楼主
里纳尔迪:阿德会完成合同
作者:pighead 阅读:232 次 时间:2009-1-7 来源:msn

原文链接:http://msn.foxsports.com/soccer

穆里尼奥支持阿德里亚诺留在国际米兰重获新机,里纳尔迪澄清转投切尔西的传闻。

穆里尼奥说道:“我相信他会留下。我一直说我希望以赛季开始前的队伍征战完整个赛季。阿德里亚诺现在工作得很好,我相信他会出战今年前三场比赛中一场。”

阿德里亚诺本赛季在意甲联赛仅仅出战7场,刚刚从上月的肌肉拉伤中复出。

他的经纪人里纳尔迪近日否认了阿德里亚诺成为切尔西转会目标的传闻。“没有一个切尔西的人联系过我们。他们没有任何行动,推测是毫无意义的。阿德里亚诺的意愿是在国际米兰完成合同,即还有一年半的时间。”

“他很开心、平静,并且正和球队一起训练。”

借用一下猪头的翻译文章

发表一下看法:

阿德可以滚了,不要呆在球队混工资了,担心他带坏麦子
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

(U13)Esordienti

务实派

CNB
沙发
想免费离开,sorry,不可能,回你的巴西去吧。

Moderator

痛并快乐者

CNB
地板
还是积极点看待吧,我还等着看欧冠呢[ecms2]
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
[ecms9]   我太阳的 他要是能变乖  我。。。。。。[ecms9]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
阿德留着碍着谁了,大不了不上场啊,只要莫拉蒂继续支持,就ok。
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

(U14)Giovanissimi

文艺复兴先锋

CNB
国米欧冠谁最能进球?阿德…………要拿欧冠,就指望他了呐。
长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰……

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
我依然坚持我的看法,国米想在欧冠上有所突破要靠2个人,一个德阳一个阿德。如果德阳恢复到拉索时代的状态我们才有能力稍微能与欧洲其他列强的中场对抗,而阿德的复苏可以让国米在欧洲上有真正值得信赖的得分保证。

CNB
对啊  阿德留下碍着谁了?  哪里带坏麦孔了? 狗太阳新浪的屁话也信? 阿德要真是个坏孩子那么多队友还会公开表示希望他留下? 说上的说的有理  阿德在欧冠上的用处鸟不可能不清楚  小组赛上唯一两场胜利阿德都有进球 更别说阿德还是现在队中欧冠的总最佳射手 比克雷斯波这种大赛型的都管用

CNB
合同要到10年的  想走 没那么容易的
还是希望他留下来
不让我的抱枕就没用了
Giacinto Facchetti,和上帝在一起中场休息!!!!!

CNB
我希望在联赛中看到AD