国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一场NBA [复制链接]

柳金  MM

Primavera

蓝心社社长

CNB

我的游戏:

楼主
当湖人队与黄蜂队的比赛结束的时候,我才发现我已经在食堂站了很长的时间。一直以来,都只有总决赛才会让我如此的关注。
    科比与保罗,飞侠与蜂王,这场比赛堪称两个王者的对话。最终年轻的保罗率队战胜了年长的科比……当比赛只剩下几十秒的时候,湖人队还有着10分左右的劣势,失败几乎不可避免了,此时黄蜂队的长传直接到了湖人队的篮筐下,巴特勒已经准备轻松地上篮得分了。就在此时湖人队的24号疯狂的冲到了篮下,双手重重的将球按了下来!是科比,尽管此时失败已经不可避免,但科比还是没有放弃……
    我一直喜欢科比,这场比赛科比的表现也没有让我失望,他在第三节比赛中疯狂的表现一度让湖人队取得了比分的领先,但这场比赛的胜利注定不属于他了。我知道科比的时候,他已经拥有了3枚总冠军的戒指,而此后我却两次看到他在总决赛败下阵来。每一次都为他难过。
    看了保罗这场比赛的表现,我很开心,因为我知道,他可以让我在纳什和科比渐渐老去之后,再次找到一个让我关注、欣赏的球星。我以后也会一直的关注保罗,希望他可以早日实现总冠军的理想。
    当知道科比的时候,我还很小。周末的时候在家里跟爸爸一起看。
    当知道保罗的时候,我已长大。经常在学校的食堂跟同学一起看。
    那么当有一天,保罗也老去了……不知道自己还有没有看比赛的时间与心情……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
CP3和TP9  我欣赏的两个控卫

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
地板
这是我这个赛季看到最好看的比赛..
CP3的成长和韦斯特的稳定确实可怕..
KOBE啊,真的是神..............第三节的发彪让我想起了那场后无来者的81分(个人认为在现行的防守体系下,个人不可能再得如此的高分)最可贵的就是他那颗永不服输的心...

PS:最后被KOBE盖的不是钱得勒,是巴特勒.
死了都要爱!

CNB
[ecms3] [ecms3]

CNB
湖人确实不错
可怜的火箭
Giacinto Facchetti,和上帝在一起中场休息!!!!!

CNB
看看湖人的比赛···再看看火箭的···绝对赛季前有人说火箭有希望夺冠···真是本赛季最大的幽默。
科比最让人欣赏的,不是过人的天赋,不是帅气的外表,而是那颗永不言弃的心

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
科比的拼搏精神真的不是盖的 [ecms3]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
就一句话 不是gasol的soft

会出现最后这个blocks?

CNB
什么时候西班牙金童卢比奥来NBA打球啊[ecms1]

shoo  MM

CNB
我喜欢加索尔.......

之前他们和绿衫军团那场还是很精彩的
一如既往。