国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

腾讯在耍什么无赖? [复制链接]

CNB
楼主
登陆QQ,显示需要激活。好嘛,开网页,激活去。先网页登陆,然后还让我改密码。改完密码那一下,IE显示浏览器错误,页面始终转不到下一步骤。好嘛,我这QQ就登陆不上去了。

再一看腾讯激活页面的各种东西,差点没看吐了,什么“保护用户的安全”...狗P...一个破聊天软件又不是网络银行账户,工行网络银行都没像你腾讯这样弄得乱七八糟,麻麻烦烦的...还有很多东西,什么多次在异地登陆啊什么的,我的QQ每次登陆都显示在山西太原登陆,即使我5分钟前刚重启电脑,关了QQ,5分钟后打开电脑登陆上QQ,还是显示山西太原,当时时间是半夜,我就想这所谓“异地人”也太辛劳了吧,一天从日出到日落一直登我的号?还是你腾讯搞出来的骗点击率的招数?然后我半年以来第一次登陆QQ游戏,想和同学打打桌球,结果发现我的QQ游戏账号被封到了2049年...我晕了,我犯了什么罪够让你封40多年的?

不由得想起那句话“如果不是朋友都用QQ,我才不会用这垃圾流氓软件”...哎,无奈...
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
沙发
夸张了吧...大家都想赚钱,这是肯定的
即时通讯这块,QQ的功能还是很不错的
异地登录,个人感觉也的确是为了用户安全
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
地板
现在QQ登不上....TM也需要跳转页面激活....

郁闷死

CNB
看你的意思,好像是你一个账号NNNNNN久没用被封停了,现在要激活?
既然都NNNNNNN就不用了,直接注册个新的不得了?

CNB
原帖由 汉寿亭侯 于 2009-1-8 16:32 发表
夸张了吧...大家都想赚钱,这是肯定的
即时通讯这块,QQ的功能还是很不错的
异地登录,个人感觉也的确是为了用户安全

用户有什么安全呢?谁用QQ传银行密码?谁用QQ发私密照片....
我晕了...而且QQ的聊天记录只能本地保存...
而且一个QQ账号再违法作案能犯什么法?不就是散播一些非法信息么...要管制就管制那些盗号人去..弄得用户这么不方便,腾讯这做法真让人摸不到头脑

CNB
原帖由 汉寿亭侯 于 2009-1-8 16:37 发表
看你的意思,好像是你一个账号NNNNNN久没用被封停了,现在要激活?
既然都NNNNNNN就不用了,直接注册个新的不得了?

昨天晚上还在上...哪有N久,为腾讯那帮企鹅挂了2个太阳2个月亮了

CNB
QQ账号的收费服务有很多种
有些盗号者,盗了你的QQ账号,并不是改你密码,而是把你的充值花掉,你不知道继续往里充钱,实际上就被盗号者花了
异地登录时提示你一下,你就知道是自己确实在异地登录了,还是被盗号者登录过了

CNB
好吧...算是保护安全吧...保护到我自己都登陆不上去了...哎...

CNB
原帖由 阿夸弗雷斯卡 于 2009-1-8 16:45 发表
好吧...算是保护安全吧...保护到我自己都登陆不上去了...哎...

这话说得有理[ecms3] [ecms3]
Giacinto Facchetti,和上帝在一起中场休息!!!!!

CNB
原帖由 pennystef 于 2009-1-8 17:10 发表

这话说得有理[ecms3] [ecms3]

登不上去才是最安全的 ~[ecms2]