国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 芊色生活

回贴两天过不了10页我马上搬家~ [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
原帖由 芊色生活 于 2009-1-11 02:24 发表
伊蓝原来在我记忆中映象还好,今天看了几个回贴,近似于90后,每段话都骂个几句~素质素质~不爽可以离开这个贴子,不要骂人,坏了大家上网的心情~心情不是别人给的是自己创造的~

[ecms3] 承蒙“映”象 不胜感激
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
[ecms2] [ecms2] [ecms2] 616663393!貌似那段事情多群也多,就自己退了几个!

当白天又一次把黑夜按翻在床上的时候,太阳就出生了......

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
原帖由 大康 于 2009-1-11 01:36 发表
[w009] [w009] [w009] 佩服...!第一次见到CN骂人的!也许我在这里时间短,54已经给偶说过了那样灌水不对,偶也记住,劳烦您再次提醒!还有就是那什么的“为了和对方说一句话,要看你N句废话”,此句何解?您不会是认为 ...

看来,你可以去补习语文了
我有说 你为了和人家MM说上一句话而刷屏么
自以为是的家伙
很多人不可能每个时间段都在线
可能昨天看到这个帖子的人,今天想过来看看MM有没有回复什么
很兴奋的看到N页了,结果大部分都是你的废话,翻了一页又一页
换做你,会是什么心情 这样的页数有什么意义 你看过主楼写的内容了么
你不觉的自己很无聊么
我可没有那么虚伪   为了留下一个有使用灌水机嫌疑的人而去阿谀奉承些什么
青菜萝卜还各有所爱 别说我们这些各有特色的论坛了
你喜欢哪个论坛和我有什么关系 你是人是鬼又与我何干 官网官网 官网网址我都不知道
我只说我看的不舒服的 你也别当我是针对你  至于你爱听不听那是你的自由 我管不着 你也犯不着端着官网的高层架子过来显摆
你和MM关系好 不代表你就可以为所欲为 不来说你还刷的起劲了  还没完没了你

入乡随俗听过没 你既然觉得这里有不一样的地方 就别把这里当做以前某些地方来耍着玩 可能你会觉得我这个人变态
不过我还是要警告你  虽说也没有这个资格 但是 你头顶有水区版规高高挂着  国有国法 家有家法 坛有版规 由不得你撒野!
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Capitano

ERIC

CNB
夜深楼
灌一贴
[ecms1]

生于同衾 死于同椁

CNB
原帖由 朵々 于 2009-1-11 02:30 发表

看来,你可以去补习语文了
我有说 你为了和人家MM说上一句话而刷屏么
自以为是的家伙
很多人不可能每个时间段都在线
可能昨天看到这个帖子的人,今天想过来看看MM有没有回复什么
很兴奋的看到N页了,结果大 ...

[w014] 当我半年的了
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
原帖由 芊色生活 于 2009-1-10 23:35 发表
这个朵是不是,协会那个版主啊?也许是我认错了

[ecms11] [ecms11] 你看到的是哪个版主,我是协会的躲躲,阵线的诺诺,这里马甲太多自己也记不清了[ecms11] [ecms11]
                                   ゞ獨①無〆

CNB
[ecms2] [ecms2] [ecms2] 我之前对54提醒我,我已经做了解释!说刚来,不怎么了解!您还在后面那样说,要说误会的话,争端应该不在我这边好不?至于你说官网的架子,何解?我认识点姐她们是在军团的Q群,拜托!至于灌水机?官网回帖灌水了三万六千多,第一次听说还有工具可以用!您这是在侮辱人。至于这里的版规什么的,我之前是没有看!但是版主要说删帖什么的,我也不会去说什么,因为我确实那样做不对!还有就是:劳您这么晚还回了个帖子!
当白天又一次把黑夜按翻在床上的时候,太阳就出生了......

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
[ecms7] 为了看MM的回复,还要看那么多重复的帖子,心情难免糟糕,说话直接了点,MM不要生气哈
我去睡觉了
                                   ゞ獨①無〆

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
点点?好像军团的。。。
[ecms9]
                                   ゞ獨①無〆

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
区区3W多个帖子,也好意思拿出了来说,我家花花随便几个礼拜就能发到,而且帖子各异[ecms2] [ecms2] [ecms2]
                                   ゞ獨①無〆