国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 033030

61届狂欢节杯 [复制链接]

CNB
SAMPDORIA (3-5-2): 1 Fiorillo(90); 2 Patacchiola(91), 13 Perazzo,(90) 3 Regini(90); 4 Grieco(91), 14 Mustacchio(89), 15 Muratore(91), 18 Soriano(91), 6 Pondaco(89); 9 Ferrari(89), 11 Marilungo(89);

首发除了前锋89年的多点(Mustacchio和Marilungo这两个老妖怪来凑什么热闹啊,哎。。。。。不过比咱军的Napoli强悍多了),有四个91年的首发,看来我又错了,得仔细研究下这批孩子,看看潜力到底如何,不熟悉啊,井底之蛙了要成,嘿嘿。。。。。
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
残念啊 他敢上菲奥里洛 我就敢上巴洛特利 谁怕谁
不过从另一个角度来说 巴洛特利 桑顿这两个18岁的过于拔尖了
早起的虫儿有鸟吃

CNB
我很伤心,对某埃没有想法了.
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
原帖由 pyyjay 于 2009-2-22 00:24 发表
不过从另一个角度来说 巴洛特利 桑顿这两个18岁的过于拔尖了

为了成绩就不顾一切啊,嘿嘿,他们那三个在桑普一队根本就打不上比赛,我们的桑顿和小巴不一样啊,都在一队打上比赛了,还混小孩子的比赛干嘛!

要真干我军不会比他们差,桑顿、博尔佐尼、巴洛特利
可以了咱,哈哈。。。。。
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
原帖由 033030 于 2009-2-22 00:55 发表
我很伤心,对某埃没有想法了.

有啥好伤心的啊,上个赛季那么苦都过来了,这点算啥!
怎能小看罗马诺!

CNB
原帖由 pyyjay 于 2009-2-22 00:24 发表

这两个孩子,打好了,就是法切蒂+马佐拉
而且两个人关系真是好啊,小巴进球之后两人的庆祝。
还有,小巴上来之后,桑顿也积极多了
青年军,要真是一年一星,我觉得也成了,总不能个个都成才。这届预备队能有几个以后上的了替补席的,也就满足了吧。
阿尔托贝利,巴雷西那一代的青年近卫军啊,不可求了
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
马里奥本场绝对比伊布抢眼啊 上来第一次挨球就是博格坎普式人球分过 骗的对方犯规黄牌 然后接着就自己罚进去
不过他和桑顿的庆祝方式是什么...很不雅
这就是我们的两个18岁男孩 确实再打青年队比赛太欺负人了
早起的虫儿有鸟吃

CNB
应该说大国际时期的那一代青年军,你以上的两人加上科尔索等人都是41、42年的
离这批刚好50年,该是时候了,不过那一批67年的时候正是好时候啊年龄,可是大国际时代早结束了,哎。。。。。真他妈的快啊。。。。。
怎能小看罗马诺!

CNB
明年再来,
算了,今年的任务是完成了,等明年.
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
预备队落败归来
巴神笑而不语
早起的虫儿有鸟吃