国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 033030

61届狂欢节杯 [复制链接]

CNB
Caldirola左后卫,真有想法,那个托庞来了又不用,塞而维亚齐达内和奥比,A埃争位置.

教练啊...442啊,
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
原帖由 033030 于 2009-2-22 01:07 发表
明年再来,
算了,今年的任务是完成了,等明年.

桑顿出来算任务完成了,不过还有联赛呢,好好打,嘿嘿。。。。。
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
原帖由 033030 于 2009-2-22 01:10 发表
Caldirola左后卫,真有想法,那个托庞来了又不用,塞而维亚齐达内和奥比,A埃争位置.

教练啊...442啊,

这么说吧,我军能打上主力的很多,即使派个替补阵容上去在联赛也基本能进季后赛吧

我军整体实力还是很强的,要是拼替补,绝对
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
桑普,要说阵容我军也确实不宜打4312,中前卫不多,我认为小孩子连技术才是王道,战术的都靠一边去!

没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
等下届U17上来了,合队,菜桑普报仇.............
训个中场出来吧......
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
原帖由 独来读网 于 2009-2-22 01:13 发表

这么说吧,我军能打上主力的很多,即使派个替补阵容上去在联赛也基本能进季后赛吧

我军整体实力还是很强的,要是拼替补,绝对
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /  ...

轮换没有什么不对,但是轮换得过分了,就不好了.
不过事实在这里了,算了,大家都上过了,该高兴.
塞伊萨都上过了.学费..........

CNB
原帖由 033030 于 2009-2-22 01:14 发表
等下届U17上来了,合队,菜桑普报仇.............
训个中场出来吧......

希望到时候已经看不见德斯特罗,又或是卡尔迪罗拉了
算了,不管是谁,希望看不见一个
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
话说我还真希望伤病多点呢,Napoli、梅啊都伤了才好,像上赛季一样,四小虎就这么出来了“关键时刻”“横刀立马”啊!,伤病的好处之一就是小孩子或则更小的孩子就有机会了

这想法太邪恶,我呸呸呸。。。。。[ecms3] [ecms3]
怎能小看罗马诺!

CNB
原帖由 独来读网 于 2009-2-22 01:19 发表
话说我还真希望伤病多点呢,Napoli、梅啊都伤了才好,像上赛季一样,四小虎就这么出来了“关键时刻”“横刀立马”啊!,伤病的好处之一就是小孩子或则更小的孩子就有机会了

这想法太邪恶,我呸呸呸。。。。。[ecm ...

napoli和梅下赛季该租出去了吧,他们还是早点让位的好,最好联赛少让他们上了
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
原帖由 033030 于 2009-2-22 01:16 发表

轮换没有什么不对,但是轮换得过分了,就不好了.
不过事实在这里了,算了,大家都上过了,该高兴.
塞伊萨都上过了.学费..........

塞萨伊也就第三场小组赛才上,明显的留力啊,不见没受伤的卡尔迪罗拉都不在大名单中吗

其他的轮换重要比赛中也就两个位置:边前卫和前锋。可以说能打主力的太多,放着也是浪费啊,特别是边前卫位置!再说两天的比赛,上赛季的教训埃斯波西托不会忘记的。。。。。
怎能小看罗马诺!

CNB
原帖由 独来读网 于 2009-2-22 01:19 发表
话说我还真希望伤病多点呢,Napoli、梅啊都伤了才好,像上赛季一样,四小虎就这么出来了“啊!,伤病的好处之一就是小孩子或则更小的孩子就有机会了

这想法太邪恶,我呸呸呸。。。。。[ecm ...

不如再邪恶点...战曼联前夕伊布阿德克鲁兹纷纷受伤 结果马里奥和德斯特罗搭档锋线,"关键时刻”“横刀立马”狂扫曼联
早起的虫儿有鸟吃