国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

江西(南昌)国米球迷FB完毕——图片再次更新,84,87-89楼 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
楼主
<P>在一个风和日丽,阳光高照的日子里,我们江西(南昌)国米球迷聚会终于成功举行鸟。上次一来CD还没到,二来老天听说我们要聚会一激动来了个地震,搞得我们只好推后一周。呵呵,3号,我们约好在孺子路139号一品堂集合,嘿嘿。这次聚会让让我大开眼界,这么多帅哥美女,大家也很开心从球队到个人,聊得不亦乐乎。饭当然也吃得很好咯,嘿嘿,就是大家都不喝酒,估计是第一次,大家都放不开,以后肯定要喝的。
废话不多说了,放PP</P>
<P></P>
<P>这就是我们FB的那条路,南昌有名的吃路——孺子路</P>
<P></P>
<P>一生国际挑的这个地方一品堂,说是很便宜,后来证明不怎么便宜</P>
<P></P>
<P>等了好久大家才到齐,来先来一张算是比较全的呵呵。</P>
<P></P>
<P>现在是个人show时间,首先是我们的帅哥jojof</P>
<P></P>
<P>隆重推出本次聚会之最帅的GG 蓝血精英(有想法的MM准备好礼品和我联系)</P>
<P></P>
<P>当当当当,哈哈,本次聚会唯一一位女球迷,从很远的地方来的哦,据说早上三点就起床了而且还,穿了球队的队服,嗯,非常漂亮非常喜欢国米的MM,赞一个,她在cn的ID好像是国米甜心。</P>
<P></P>
<P>哈哈,一生国际,本次活动的发起人之一,活动只要由他来搞定的,很好的一个大哥,胸前的队徽代表他的心。</P>
<P></P>
<P>来大家抽烟,嗯,我不抽,但是还是准备着,看多好的一个人啊。</P>
<P></P>
<P>嘿嘿,这两位GG是聚会前一天才被蓝黑无极在球场上碰到然后就拉过来的,嗯,很有缘,据说球踢得不错,无限YY中。</P>
<P></P>
<P>我不得不承认这次聚会全都是帅哥,我那个汗阿,sc03243又是一个,哎,自卑中。</P>
<P></P>
<P>一脸沉重的zhouxwyeah,是不是在想这个赛季国米的命运如此坎坷。</P>
<P></P>
<P>我的最爱国米是这次聚会的老大哥,默默无闻,但是从id看出来,他的内心还是火热的。</P>
<P></P>
<P>实在是太帅了,忍不住再贴一张,蓝黑精英,别怪我。</P>
<P></P>
<P>一生国际的浴巾,口水中,哈哈,这条浴巾到后面起到了很大的作用。</P>
<P></P>
<P>嘿嘿,漂亮的队徽。
</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的

Prima Squadra

我是坏人

CNB
沙发
<P>PP呢。。。</P><P>快快传上来。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
地板
<P>看不到照片。</P>
活了28岁,做了13年国米球迷。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>光说没照片啊~</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>楼猪应该在编辑</P><P>慢慢等</P>
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

CNB
哈哈  那里都有我们的人

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>看到照片了。。。</P><P>你们FB的地方真是高档啊。</P><P>羡慕。。。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>哪个球迷MM的精神值得赞一个。</P><P>PS:QQ号码跟手机号码多少啊?</P>
活了28岁,做了13年国米球迷。

会踢球的猫猫

CNB
<P>终于搞定了</P><P>这个东西还真麻烦</P><P>搞得我还适应不过来</P><P>8 楼的GG这样就想要阿</P><P>给点什么~~~</P>

会踢球的猫猫

CNB
<P>要下班了只能先发这些了</P><P>明天继续呵呵</P><P>不知道空间够不够呢</P>