国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创][分享] 蓝的天,黑的夜(我的蓝黑故事) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
楼主
  题记-----------   风雨六载,为她,我付出得太多,失去得太多;
               但我无悔。谁叫我有一颗蓝黑的心呢。

阿峰那年12岁,他已经上初一了。

阿峰很高兴看到大大的学校,还有好多和他一起踏入中学校门的同学。

第一天,语文老师叫大家以自己最喜欢的颜色写一篇作文。阿峰最喜欢写作文了,半个小时后一篇以《蓝的天,黑的夜》为题的作文交到了老师的手里。老师很满意,给他打了95分。

阿峰那年13岁,他喜欢上了足球,他第一次从电视里看了一场正式的足球比赛,他便喜欢上了那支蓝黑相间的球队,他也说不上为什么,他只是觉得那年的他过得很快乐。

阿峰那年15岁,中考他落榜了,他没能考上重点高中。阿峰仿佛掉进了万丈深渊,他似乎对周围的一切都不感兴趣了,但有一支蓝黑的球队始终是他精神上最大的安慰。2年了,虽然心爱的球队没能走上冠军的领奖台。

阿峰那年17岁,他已经快高三了。高二的生活他觉得特别有意思。但在别人眼里,阿峰似乎有点傻,因为他竟然为了一张只值2块钱的一张recoba的海报。竟然肯出二十元。阿峰并不在乎。心爱的球队在一个名叫库破的白发老头的带领下节节胜利,正在一点一点的走向冠军的领奖台。那年阿峰觉得冠军离他的蓝色的球队特别的近,天空总是特别的蓝。那年的5月5日,阿峰的心情正如天气一样的明朗,他知道,只要不出意外,自己心爱的球队将在那天晚上登上冠军的领奖台。那天他买了香槟,准备看完球赛后,进行庆祝。但最终他没有庆祝。心爱的球队输了!到手的冠军飞走了!阿峰掉下了眼泪,他无法接受如此残酷的现实。阿峰没有想到一向“宁可流血也不流泪”的自己会在那天晚上掉泪。他第一次感受到足球带给自己的巨痛。那晚阿峰觉得夜特别的黑,黑得让人恐怖,他不知道还会不会有天明的时候,他也不明白为什么老天给了他希望却又让他失望。香槟没有开,阿峰把它藏了起来,他发誓要等到蓝黑的球队夺冠的那天再开这瓶香槟。

阿峰那年18岁,他要高考了。蓝黑的球队走了一个他心爱的9号,却也来了一个值得去爱的9号。那一年,蓝黑的球队,再次与冠军无缘,虽然得到了一个亚军,却也毫无意义,就像自己再次大考失意一样,虽然拿到了一封大学的录取通知书,却不是自己想要的那份通知书。

阿峰今年19岁,他决定从头再来,虽然蓝黑的球队伤了他,高考伤了他。阿峰似乎有些麻木,因为他已找不到自己心目中的蓝黑球队了,他已经很少能看见自己心爱的20号能被主教练派上场。失败对他来说已经习以为常了。阿峰突然觉得自己好累,他好想放下这一切。阿峰试着放弃,但他实在忘不了蓝黑的一切 ,他也不明白这是为什么?自己是怎么了!

阿峰突然想起了刚上初中时自己的那篇作文。天空还是蓝的?夜晚还是黑色的吗?是的,因为阿峰的心已经是蓝黑色的了。

阿峰望着窗外,窗外的树叶又掉下几片。

既然冬天已经来临,那春天还会远吗?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

(U10)Pulcini

永远的防守大师——卡纳瓦罗

CNB
沙发
是你自己的事吗?
没事,振作起来!!!
意甲最后一轮,是国米获胜就夺冠AC输球就降级的比赛,最后1分钟,雷科巴接维耶里传球,在越位十米的位置上,晃过3个后卫,再推倒守门员,打进致胜一球,在欢呼声中,我牵着爱人的手,走向球场中央,举行婚礼.莫拉蒂主席是我们的证婚人,梅亚查八万名球迷点燃蜡烛为我们祝福

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
地板
小峰,太棒了。你放心,我们离胜利不远了。
小峰,我永远支持你。——你的兄弟。
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

(U11)Pulcini

待定

CNB
写的不错,支持原创,

Nuovo

国米经纪人

CNB
能体会到你内心的那份感情,
我也和你一样,
共同期待国米的辉煌!
蓝黑的血液在我的身体里流淌 永远爱你,我的国米!

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

有这些球迷是国米的骄傲
落雨天

(U12)Esordienti

大牛比较懒

CNB
不错+U啊!!!
生是国米人,死是国米鬼!!!
【善攻者,动于九天之上;善守者,藏于九地之下】《孙子兵法——灵蛇国际米兰章》

国米频道足球评论员兼记者

CNB
痛苦的背后掺杂着隐约的幸福,
这就是所谓的爱国米好难!!
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

CNB
应为有你我的是世界变的美丽,应为有你我的天空变的晴朗,应为有你我的生活充满快乐!

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

我相信有一天,冠军会属于我们
守护的天使只是暂时离开!
在我们夺冠的那一天
抬头看天上的云彩
都成了蓝黑色
那是天使美丽的安排!!
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦