国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你是真正的球迷吗?进来测试一下! [复制链接]

(U16)Allievi

梅阿查的梅西

CNB
楼主
本人喜欢足球已超过10年了,从99年开始喜欢国米,论专业绝对不如足球记者,论文采也比不上网络许多写手。但自信还算是个真球迷。不管欧洲五大联赛、杯赛、欧洲杯、世界杯甚至连中超一概不放过。看球这么多年,最怕人家说我不懂球,幸好,这句话只有我对别人说的份。当然我不可能无所不知,事实上仅限于这10年,我想,我能记住的许多经典比赛还算是多的。以下给大家弄一个关于足球的测试题,看看大家这些题在大家眼中是不是能轻松应付?

1、97-98赛季,罗纳尔多在意甲首个赛季中即打入25球,但他却不是最佳射手,请问那个赛季的最佳射手是谁,当时效力于哪支球队,打进几个球?

2、98法国世界杯的红牌令贝克汉姆终生难忘,请问在那场经典的英阿大战中英格兰队谁射失了点球?

3、99年最后一届欧洲优胜者杯决赛在拉齐奥和黑马马洛卡之间展开,最终拉齐奥凭借维埃里和内德维德的进球2:1战胜马洛卡夺冠,请问当时率领这支黑马闯进决赛的主帅是谁?

4、98-99赛季,拉齐奥在领先7分的大好局面下被AC米兰后来居上夺冠。请问他们是在哪场比赛之后失去了领头羊的位置?

5、99-00赛季,德甲最后一轮发生戏剧性一幕,原本领先的勒沃库森爆冷输给弱旅翁特哈兴,使得拜仁冷手捡热煎堆幸运夺冠。请问拜仁最后一轮击败的对手是谁?

6、99-2000赛季的欧洲冠军联赛,瓦伦西亚一路杀进决赛,特别是在1/4决赛主场5:2横扫意甲拉齐奥令人震惊,请问那场比赛哪名球员上演了帽子戏法?

7、99-00赛季的意甲最后一轮之前,拉齐奥的球迷为抗议裁判执法不公而举行了为意大利足球送葬的葬礼。请问他们抗议的是哪场比赛的判罚?

8、同样是那个赛季,尤文图斯在最后一轮意外地负于佩鲁贾,从而将冠军拱手让给拉齐奥,请问为佩鲁贾打入制胜进球的是谁?

9、00-01赛季,国际米兰在欧冠资格赛爆冷被淘汰。请问当时将国米挡在32强门外的是哪支球队?

10、00-01赛季第30轮,米兰德比历史上最黑暗的一天,国际米兰在梅阿查耻辱性地惨败给AC米兰,当时双方的主教练是谁?

11、99-00赛季,英超的曼联没有悬念地卫冕成功,赛季结束后他们创造了联赛新的进球纪录,请问他们在整个赛季一共打进几个球?

12、01-02赛季,国际米兰凭借西多夫的两记精彩绝伦远射战平了尤文图斯,请问该赛季的首场意大利德比的比分是?

13、时隔900多天,外星人罗纳尔多终于在对罗马尼亚布加勒斯特星队的联盟杯比赛中复出,请问他复出后的首个进球是攻破了哪支球队的球门?

14、02-03赛季,埃弗顿凭借16岁的鲁尼终场前的吊射逆转阿森纳,从而结束枪手长达30场的联赛不败纪录。请问阿森纳的30场不败是输给哪支球队开始的?

15、02-03赛季,范尼斯特鲁伊在各项赛事为曼联打进45球,他在英超联赛中射入25球带领红魔成功逆转阿森纳夺冠,并荣膺最佳射手,但该赛季的英超最佳球员却授予了阿森纳的亨利,请问亨利以什么样的表现压倒范尼获奖的?

16、03-04赛季的欧洲冠军联赛冷门跌爆,拉科鲁尼亚在首回合1:4落后的极度不利条件下主场4球横扫卫冕冠军AC米兰成功晋级半决赛,这并不是拉科的首次逆转,在00-01赛季他们也曾上演连追四球的好戏,当时不幸被他们逆转的对手是谁?

17、2002年罗纳尔多强势回归,在7场比赛中打进8球带领巴西第5次夺得世界杯冠军。请问当时哪场比赛他没有进球?

18、02年世界杯1/4决赛,西班牙在法定时间内打进了两个进球都被裁判扼杀,最后在点球大战中被韩国淘汰,请问射失关键点球的是哪名球员?

19、2005年世青赛,梅西一战成名,不仅带领阿根廷夺冠,个人还包揽了最佳射手和最佳球员,在阿根廷的全部七场比赛中,梅西一共踢了6场,请问哪场比赛梅西没有上场,该场的比分是?

20、01-02赛季丹麦的赫尔弗格创造了一项非常不光彩的纪录?请问是什么?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
沙发
好多虽然看过 但不知道答案了
不过我也没觉得怎么样
  我还是我自己 还是那个喜欢足球的人[ecms7]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
地板
比埃或夫

暂时只看第一题
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
第二题
BUTT

CNB
我不是真正的球迷。[w001]
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

CNB
[w020]    惭愧惭愧

CNB
没看题目,知道如何不知道又如何?
知道了便算是,不知道了变算不是??
那就算我不是吧

只知道有时候什么背景之类的都不知道
只是静下心来没有倾向的看一场比赛
而后仔细回味
实是一大幸事
至于真球迷假球迷又与我何关

CNB
要以这个为标准的话``
我不是一个球迷...
[w020]
_____.天使、魔鬼只在一念之间

CNB
你知道的我不一定知道
我知道的你不一定知道
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
老实说,一个题都不会