国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tandy

你是真正的球迷吗?进来测试一下! [复制链接]

shoo  MM

CNB
我也差不多有10年了
我喜欢楼主写的这句话“论专业绝对不如足球记者,论文采也比不上网络许多写手。但自信还算是个真球迷”

时间长了一些数据会模糊
我翻着我2000年开始买的《足球俱乐部》,有时候看过很多遍的内容都会忘记
楼主的问题看着不是特别难,但是部分我是真回答不出来,可能要通过网络搜索看到才想起来
一如既往。

CNB
哎[ecms7] ,看来我不是

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
还会三两个………………………………6汗
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
我承认,我是球盲[w019]

这些题目,貌似是考记忆的,跟足球的关系不大了。

共体时艰,迎接新球场。

CNB
其实每一个人都有一些足球记忆,这些记忆碎片有的清晰有的模糊。

我也问几个吧。关于国米的。
1,有一年米兰欧冠德比,球迷在看台上扔烟花。起因是谁进的好球被吹掉了?那个SB黑哨是谁?

2,岩石在一次进球后玩起了灵蛇舞,那是对哪个队的比赛?

3,门将塞萨尔有一次被红牌罚出场外。他做的什么动作遭到红牌?

4,伊布拉去年生日那天,比赛中进两球。是否都是超级远射?对手是谁?
共体时艰,迎接新球场。

追赶太阳的人

CNB
从来不说也从来不认为自己是一个足球迷

我也就是一个国际米兰球迷……[w002]
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

追赶太阳的人

CNB
原帖由 shoo 于 2009-1-14 21:22 发表
我也差不多有10年了
我喜欢楼主写的这句话“论专业绝对不如足球记者,论文采也比不上网络许多写手。但自信还算是个真球迷”

时间长了一些数据会模糊
我翻着我2000年开始买的《足球俱乐部》,有时候看过很多遍的 ...

哇,欧欧对足球投入这么多啊……[w009]
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U16)Allievi

梅阿查的梅西

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2009-1-15 13:59 发表
其实每一个人都有一些足球记忆,这些记忆碎片有的清晰有的模糊。

我也问几个吧。关于国米的。
1,有一年米兰欧冠德比,球迷在看台上扔烟花。起因是谁进的好球被吹掉了?那个SB黑哨是谁?

2,岩石在一次进球后 ...

我来回答一下!
1、吹掉的是坎比亚索的头球,至于裁判是谁忘了。
2、是上赛季欧冠上小组赛客场对中央陆军
3、应该是在禁区外手球,主场对乌迪内
4、好像是本赛季客场打巴勒莫吧,两个都是远射,一个是任意球,射得贼快。
我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉

(U16)Allievi

梅阿查的梅西

CNB
说白了,就是测试你的记忆力而已。大家不要介意。我也是无聊想玩玩而已。没想到引来这么多人反感。说真的,别人出的题我也可能做不出来,没什么的。我们都不是神人。开心看球就好!
我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉

CNB
1 比埃尔霍夫
2 巴蒂(不是巴蒂斯图塔)
3 库珀
4 佛罗伦萨
5 ?
6 赫拉德
7  38VS帕尔玛 卡纳瓦罗进球无效
8 ?
9  赫尔辛堡
10 特里姆? 塔尔德利
11 97
12 0:0?
13 忘了这人了 莱切?
14 纽卡?
15 进球第二 助攻第一
16 巴黎圣日尔曼
17 Vs 英格兰
18 华金
19 阿根廷0-1美国
20 ?
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......