国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

百度AC米兰吧的北京球迷队想跟北京的国米球迷在春节假期踢场友谊赛   [复制链接]

(U17)Allievi

挺曼

CNB
楼主
我受国米吧主“就是河蟹社会”委托与北京INTER来联系一下7 D& ^0 x$ F! t3 Z! Y8 H* M- I
http://tieba.baidu.com/f?kz=526422267,地址在这里,百度国米吧的在北京没有球队,所以我就想到了这里。我把负责联系此事的百度国米吧主“就是河蟹社会”的QQ号留在这里。北京分会的兄弟要是有兴趣可以与他联系。$ W$ U8 C& C# i0 D* Y
可以确定的是,这批AC米兰球迷和去年带家伙的那批不是一批人,以球会友算是次活动。; \9 ]  n* _6 l/ O2 J# k
我不是北京人,只是CN,百度两头混,也许我是瞎热心,有兴趣的可以试试,那边态度还是很诚恳的。
$ E" {9 b3 @/ @* k1 a( z希望北京朋友能有响应,毕竟也是场德比。
% I5 \0 b8 w7 U# Y2 N* R* x& u就是河蟹社会的QQ:(待补)
: @! J2 @! Z* c& n: K这是百度AC米兰吧的联系QQ:405461564、389690337
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
沙发
围观禁言帝

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
地板

CNB
我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重52kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我扣扣吧:2836720475( X! L8 M# Z) L, v) Y) e0 S" ^
0 Q- b& n. N" V. J+ E

+ C$ I9 x& f: q0 f+ M6 W$ a; d, S; q" _' t( @" V6 E8 X) e3 i
- L5 z/ s5 x* g8 [$ ~6 [* B

4 C7 H( W- j* e) g5 J9 d6 m: @jonorxh