国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【扬眉剑出鞘】结果责任! [复制链接]

CNB
原帖由 扎克斯 于 2009-1-18 10:59 发表
库帕当年没一点地方对不住肥罗。

如果不是为了急着恢复状态参加世界杯,吵着闹着要上场,然后对拉齐奥踢出很多脚软的像香蕉一样的远射,也许....

“要么西蒙尼走,要么我走。”莫拉蒂选择了西蒙尼走..
“要么库珀走,要么我走。”莫拉蒂选择了库珀...或者说莫拉蒂不想再做傀儡了..
Acquafresca, Balotelli, Santon, Krhin, Bonucci...
To be continued

CNB
原帖由 阿夸弗雷斯卡 于 2009-1-18 12:48 发表
莫拉蒂总是心存幻想,球迷们总是轻言放弃。

一名土生土长的国际米兰青训球员,并且已经展示出了出色的潜力和天赋,就因为穆帅所说的“训练不努力”就这样轻言“如果不改就卖了他吧”????

情感上让我感觉这种态 ...

请问你觉得该这么对待巴罗特里?我就坚决支持魔力鸟和莫大的做法 现在队内6大前锋 巴罗特里凭什么打主力?他还没有这个能力 动不动就威胁走人 球队管理怎么办?长此以往 主教练说话跟不说一样来 以前莫大的干儿子跳过主教练直接找莫大的教训还少吗?以前莫吉时期38的管理就很值得我们学习 很少看见38的球员跳出来得瑟 如果得瑟肯定罚款 我们需要的是正规的管理。况且别忘了他才18岁 根据认得惯性思维 18岁一个赛季进10个球 到了20岁就该惊愕17.8个了吧 其实不然 18表现出来的天才不好好珍惜 也许过不了两年就泯然众人矣。 4.5年前的AD比巴罗特里有天分多了 还有一个阿内阿卡的列子摆在那里 他也有一个贪婪的哥哥。现在巴罗特里应该是好好的训练 队内几大前锋IB 克鲁斯 克雷斯波那个不够得他学?他要不摆正心态 估计连第二个阿内阿卡都做不了!魔力鸟这样做 从各方面讲都是对巴罗特里有利无害 用心良苦的

千万不能得罪小人

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
我小声的说一句:
大家对年轻球员的心太大,都以拿出一个巨星为目标,期望过大了......
最擅长培养青年球员的温格,可以说是伯乐,但是他真正培养成A+级别球员的,只有法布雷加斯一人,若拿三年前的法布雷加斯和巴罗特列比比价值体现,大家自己掂量掂量吧。
球队在青年培养一块,在意大利范围内成绩比较突出,但是意大利青训的总体方向有么有问题,还要再做思考吧?毕竟国际米兰的青训很难脱离整个联盟的环境及足球的风格。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
原帖由 水长东 于 2009-1-18 13:42 发表
我小声的说一句:
大家对年轻球员的心太大,都以拿出一个巨星为目标,期望过大了......
最擅长培养青年球员的温格,可以说是伯乐,但是他真正培养成A+级别球员的,只有法布雷加斯一人,若拿三年前的法布雷加斯和巴 ...

同意 就像奥运冠军一样 下面有多少人在省队或者国家队都出不了头的 成材的太少了
千万不能得罪小人

CNB
还是想想队长吧!!!

CNB
原帖由 xiaopai121 于 2009-1-18 13:39 发表

请问你觉得该这么对待巴罗特里?我就坚决支持魔力鸟和莫大的做法 现在队内6大前锋 巴罗特里凭什么打主力?他还没有这个能力 动不动就威胁走人 球队管理怎么办?长此以往 主教练说话跟不说一样来 以前莫大的干儿子跳 ...

我不知道你怎么定位我的想法,但是我感觉你是误会我的想法了。

因为我的本意是球迷不应该有这么快放弃巴洛特里的意愿,不因为别的,只是因为情感。因为每一次一线队冒出一个青年新星,我们都是那么的开心,巴洛特里曾经用漂亮的单刀球处理,精彩的定位球主罚脚法让我们感受到希望,我们又怎么能这么快的就对他丧失希望呢?

当然,除了期望巴洛特里能自己调整心态,我还是赞成穆帅的做法,也相信穆帅可以用手段调整好巴洛特里的训练表现,因为穆帅在给巴洛特里机会,虽然出场时间不能评定一个前锋的地位,但是穆帅真的很在乎巴洛特里,也在着力的培养他走向一跳正确的道路。

18岁时的我们是什么样子的?对于巴洛特里,我是没有资格去指责他什么的,作为局外人也不想落井下石的说出甩卖套现转会费这样的话,自家的孩子自己心疼,但是棍棒出孝子,不收拾也不行。

用一个积极的心态去看待巴洛特里事件,期待一个圆满的结果,不比期待着卖掉巴洛特里这样的想法要乐观得多,也舒心的多么?
Acquafresca, Balotelli, Santon, Krhin, Bonucci...
To be continued

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
某人离开国际米兰是因为皇马的高薪,主力,冠军的诱惑,还有被队友戴了绿帽,别把他看得那么伟大
做爱做的事情

CNB
一个20不到的孩子
在一个欧洲豪门能混上这么些场比赛
甚至超过阿德  克神  园丁的上场时间

他还奢求什么呢

对   不能指望每一个绝世天才都要降临在我们球队   天才就够了   不要奢求~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
随意挥霍天赋,后天不努力,还耍大牌,难成大器!赞同穆帅的管教。
国米加油...

CNB
但是我好喜欢小巴,不知道怎么的对他就是有一种心疼的感觉,我觉得他太孤独,不快乐,我的马里奥加油!!