国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【扬眉剑出鞘】结果责任! [复制链接]

CNB
感觉马里奥需要一个慈母,他还是小,这个年纪很叛逆,我们都从他那么大经历过。希望他能好好的在国米飞翔

CNB
楼主好文,小巴的问题,觉得穆帅不至于这么自私.毕竟他是要对老爹负责的,培养小巴估计也是老爹的宿愿之一
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
有的球员需要棍棒,但有的球员需要教练宠着,不知道小巴到底是哪种···
无论怎样,都不能轻易放弃,但租借出去不好说到底对不对,虽然有不少失败例子,但也有阿德那样成功的典范啊

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
我觉得现在的处理方式挺好的啊,主教练是大棒子,不影响权威,主席是糖果,坚决留下马里奥给他定心丸,配合地不错啊.我觉得魔力鸟对马里奥还是挺负责的.年轻人还没怎么着呢就懈怠这怎么行,对比一下桑顿,拥有这么多出场机会的马里奥应该自省!!AD如果说通过自省已经完成自救,(希望保持下去..),那你马里奥更该这么做了,毕竟你才几岁啊.我觉得魔力鸟这样管教挺好的,真的.
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
原帖由 可能俱是不如人 于 2009-1-18 01:43 发表
摘要:
“我们都是摸象的瞎子。在论坛里讨论的时候,我们都以为自己是行家,但也许在别人眼里我们都是傻瓜。”
“教练之所以能够成为教练,就是我们界定某些东西需要花费太大的成本;而在所有“摸象的瞎子”中间,似乎他摸到的比别人多一些;在需要做出的球场决策中,他们的决策在总的概率上,比别人更大一些,于是,当某些结果的逻辑我们不能感知的时候,我们就要做出决策的权力交给某个人,但是,这个人承担的是结果责任而不是过错责任,我们不了解逻辑,只能根据结果来推断他的过错。”
“产业化带来的结果是教练责任的增加,因而也带来了他们对权力和决策权的需求。于是,才有了教练权威和球员自由激励的对抗”
“教练不过是责任承担成本和错误纠正成本较小的选择而已”
...

甚合我心,我们可以思考。但不可以自以为是。
今日营此事 明日造彼事 乐着不观苦 不觉死贼至 匆匆营众务 凡人无不尔 如彼数钱者 其事亦如是 

CNB
凑个数字撒

双莳  MM

(U12)Esordienti

国米最宠爱的女儿

CNB
呵呵,这帖被顶起了。照现在的情况来看,看来魔力鸟不是路易十四哦。不过我倒觉得楼主的权责论点眼下很适用於隔壁安胖的情形。

双莳  MM

(U12)Esordienti

国米最宠爱的女儿

CNB
忘了赞叹一下结果责任这个term很适切,背后理论架构得也很好。这名词是楼主自创的吗?

CNB
狂顶小巴
但昨天的俩单刀真可惜
12分呀