国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来读网

这是最好的时代,这是最坏的时代 [复制链接]

CNB
原帖由 卡納瓦羅 于 2009-1-19 19:17 发表

其实在你眼里,也只会是球员的错,或者俱乐部的错,唯独不会是一夜白头的错!

呵呵不是没说过曼奇尼的错,只是不像某些人一味神话上帝第二,当初以为救世主降临一样盼着鸟来,然后肆无忌惮的诋毁功勋教练

CNB
原帖由 卡納瓦羅 于 2009-1-19 17:46 发表
青训?不适合莫拉蒂的国际米兰,所以我也就无所谓了。

其实你不如说不适合鸟的队伍这样大家更容易接受

CNB
原帖由 卡納瓦羅 于 2009-1-19 17:46 发表
青训?不适合莫拉蒂的国际米兰,所以我也就无所谓了。

不适合?无所谓? 怎么就不适合了?我可有所谓.
我期待再出个贝尔戈米,期待国米有自己的马尔蒂尼.
我期待国米有自己的青年队球员出头,打上主力,成为领袖,传奇.
我知道,这很难,一个安德雷奥利已经让我们很遗憾了,但是我仍然在期待.
我有所谓.

CNB
呵呵 大过年的这里全是争吵
让我们为穆帅的国际米兰加油吧  因为我们是国米人
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
培养年轻队员就是一场赌博,代价就是你敢不敢让他上场
Sie sind die allerbesten Mannschaften,Die Besten,Die Meister,Inter Milan

(U12)Esordienti

蓝黑色天空

CNB
时间会证明一切的~~穆里尼奥现在不是连续让商顿首发嘛~~谁说穆里尼奥不喜欢年轻人~教练是他不是我们,

CNB
我有种不祥的预感   神圣同盟要复辟了!   希望大家做好这个赛季颗粒无收的准备!

CNB
鸟历来有2个缺点
买不好边锋,用不多小孩
不过,幸好SANTON给了大家一个好期待
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
古人常说几句话,小时了了,大未必佳,伤仲永

对青年队,何必抱有那么大的期望,指望各个上位是超现实也是极其stupid,他们的命运在进入国际米兰就已经断定了,除非你有超人的天赋,或者稳定的表现,否则就是沧海一粟,必将会沦落到低级联赛里or转会的添头

mario的问题已经讨论那么多了 不累吗?是金子就会发光,天天在抱怨没有主力打,要上场,请先端正态度先,鸟有错,不喜欢用新人是的确的,但非不给mario机会,你上场了就要做过自己的贡献,上场时间摆在那里,何谓表象论?

cruz时间少,做不出贡献,就是应该的?上场时间多,进不了球,也是无所谓的?可事实呢?

年轻人的浮躁,不是中国人独有的,但是某些人的自怨自艾,也不是一天二天的。

cuper也是喜欢用新人,意大利杯基本上青年队,结果反而造成了拔苗助长,现在打出点明堂来的也就是Pasquale dellafiore martins寥寥数人,当年被意大利媒体看好的新一代的giggs的另外一个mario,古人常说几句话,小时了了,大未必佳,伤仲永

对青年队,何必抱有那么大的期望,指望各个上位是超现实也是极其stupid,他们的命运在进入国际米兰就已经断定了,除非你有超人的天赋,或者稳定的表现,否则就是沧海一粟,必将会沦落到低级联赛里or转会的添头

mario的问题已经讨论那么多了 不累吗?是金子就会发光,天天在抱怨没有主力打,要上场,请先端正态度先,鸟有错,不喜欢用新人是的确的,但非不给mario机会,你上场了就要做过自己的贡献,上场时间摆在那里,何谓表象论?

cruz时间少,做不出贡献,就是应该的?上场时间多,进不了球,也是无所谓的?可事实呢?

年轻人的浮躁,不是中国人独有的,但是某些人的自怨自艾,也不是一天二天的。

cuper也是喜欢用新人,意大利杯基本上青年队,结果反而造成了拔苗助长,现在打出点明堂来的也就是Pasquale dellafiore martins寥寥数人,当年被意大利媒体看好的新一代的giggs的另外一个mario,Mario Rebecchi现在效力在何处知道吗?

他上赛季为mario balotelli的出道球队Lumezzane效力,本赛季连人都没有了,当年的青年队队长,意大利u21队长Nicola Beati也是天赋过人,结果捏?

我们目前所能够看到的只是预备队每周那寥寥数语的战报和进球名单,实际情况如何,鬼知道,有位兄弟说了,是金子总会发光的,谁说鸟一定会做甩手掌柜?

CNB
LZ的帖子基本不用看也知道是倒穆的,LZ你的个人倾向太严重了,严重到不能客观的去看问题,太固执了,即使最后证明你全是对的,你心里就舒坦了是吗?那样的结果才是你最想看到了吧?