国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]期待着11月27日收拾帕勒莫,褪去黑马身上的黑色! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB

我的游戏:

楼主
还有两个星期左右吧!我们就要对上我们本赛季迄今为止最大的对手帕勒莫啦!
从现在的积分来看
排名球队场次胜平负进球失球净胜积分
1国际米兰1073022121024
2巴勒莫108022315824

积分都是24分都相同,但是我们的净胜球比他们多了2个,是因为比他们少失3个球这说明我们的防守还是有一定的优势,但是我们却比他们少了1个进球,这也证明了他们确实是攻击力出色!!!!!!到时候要小心啊!!!
我现在就在想着那比赛的结果,这场比赛有可能是本赛季的一个分水岭,如果我们把他们放到了那么我们将会一路凯歌,有可能拿下冠军;如果。。。。。。那么这只黑马将越来越放肆!我们也将受到媒体舆论的围攻,哎,真不敢想啊!但是又不能不面对啊?这是现实啊!
但是我觉的他再怎么黑马但是碰上了我们这种冠军级的球队,只要没有意外的话我想我们应该能帮他们把身上的黑色褪去啦!
到时候只要我们注意力集中,正常发挥的话,越过了帕勒莫我想我们才真该到了谈论下联赛冠军的问题啦!!
顺便鄙视下帕勒莫的主教练,今天我买了体坛看见他们的主教练再回答记者问他“关于冠军的问题”的时候,他却傲慢的说:“现在还不是谈论冠军的时候,但是当我们11月25日3比0赢了国米再说。”TMD我真是太不爽啦!他以为他是谁啊?他打的又不是毛片队,真是有点气我,我想我们的教练和球员也听到这句话啦,希望他们用到时候场上的表现来给他一嘴巴!!
本人初次发帖,如有不对请谅解!!
谢谢!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

比子蓝更穷

CNB
沙发
<P>我自己坐沙发啦!!</P><P>哈哈哈哈!!舒服啊!!</P><P>再次鄙视帕勒莫主教练!!</P>
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
地板
<P>我坐板凳</P><P>ps:23日生死战对里斯本竞技,真是个麻烦事</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U13)Esordienti

农村野蛮人

CNB
<P> 国米把帕勒莫打成塞子                       </P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
黑马赢了几场就不知道天高地厚了。

inter助理教练

CNB
<P>接下来的比赛对阵里斯本竞技和巴勒莫是最好证明我们的比赛了</P>
喜欢inter,没理由.

Capitano

狙击

CNB
对巴勒莫,,,做好防守,,拿下不成问题..........
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
现在的巴勒莫有点像当年和皇马争冠至最后的皇家社会队,他们具有强大的冲击力和进攻能力,不可小视,但更不能视之为死敌,夺冠更重要,哪怕无法击败他们

CNB
<P>它们实力是有的,不过,想想当年西甲的皇家社会,好像它还差的远呢!</P>

(U10)Pulcini

蓝黑王子

CNB
巴勒莫就是01赛季的切沃,希望我们不要重蹈覆辙
有一种爱是天生的 那是一见钟情 像我对国际米兰 有一种爱是唯一的 那是独一无二 像我对蓝黑战袍