国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

【Seria A 第19轮 亚特兰大vs国际米兰】赛后评论 [复制链接]

CNB
原帖由 华凡 于 2009-1-19 00:05 发表
哎,死也不死干脆利落点,结束的时候进个球做什么?挽回颜面?哪来的颜面................

伊布那脚,门前都不进,还是补漏的,我靠,要是我,都干脆弄出界算了。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

CNB

~~~~~~~~~~`

如果晚点尤文也输球的话;如果因此再入转会市场动大手笔的话~这样的失利除了让球迷不舒服外也美什么坏处~~~~

阿德里亚诺今天表现不错~左脚射门很见功力,魔力鸟如果能够让他瘦个十来斤,胜过买任何前锋.

中场这帮混日子的该动大改了.蒙塔里坎比亚索这样的绿叶留着,标王也留着,其他的都遣散了吧~萨内蒂,还是去左后卫,千万别在中间混了,再混几天,一世英名也就完了,越发有向零数据球员靠拢的趋势.

国际米兰绝对不是三两个球员进出能够竣工,缺一大批的人.十年来国际在所有的教练治下都只能踢糙哥球,细想下来绝对不是教练问题,这事硬伤,球员自身能力低下,配置不齐.这样的队员去碰曼联,运气好点也许能"逼平",但被动挨打是肯定的,甚至有被血洗的危险~

买人吧,卖人吧!
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
愛後餘生 + 1 + 10 我很赞同

总评分: 才华 + 1  CNB + 10   查看全部评分

CNB
魔力鸟你进攻总不能只指望伊布和一个后卫吧,最后一分钟进球的运气不是常常有的,国米上半年对弱队表现的进攻乏力就是我对你最大的不满。四前锋也叫战术?

CNB
原帖由 kiddbeck 于 2009-1-19 00:03 发表
坎比不敢接球,拿球(甚至不拿球)就立刻传出去,也不是说这样不好,可是你不能老这样啊!队长和队副状态真差。

AD,FIGO打得不错。

如果尤文赢了就是只差1分了。。。

人家是后腰,你要人家耍花活啊,真正该干那些的是斯坦科维奇,
不过他更没拿球的能力,,,,你说砍比的那情况,斯坦身上更明显
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
堂堂意甲豪门国际米兰中场组织核心 的重担,斯坦科维奇这水平他挑不起,
打个中前卫跑动跑动 ,接应接应 倒倒脚还可以(还得是替补),打前腰 他太糙了,要技术没技术,要传球也就传点倒脚性质的球,没点想法和创造力
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
原帖由 抽B仔 于 2009-1-19 00:08 发表
如果晚点尤文也输球的话;如果因此再入转会市场动大手笔的话~这样的失利除了让球迷不舒服外也美什么坏处~~~~

阿德里亚诺今天表现不错~左脚射门很见功力,魔力鸟如果能够让他瘦个十来斤,胜过买任何前锋.

中场这帮 ...

阿德比以前更肥了,回一次巴西肥一次,我觉得他变瘦的机会太小了,只能打主力,打不了替补,他不够冷静。

穆里尼奥应该检讨自己,或许他应该检讨如何使用伊布。要么就只上伊布一个前锋,后面两个前腰给他喂球,要么就给伊布找个长期的搭档。

现在前锋的上场时间都太均衡了,除了伊布,其他人都没了状态,这轮换,是穆里尼奥的错误啊!
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

CNB
权当为打曼联攒RP。。。。。。。。低调。冷静!
国米是我的最爱,蓝黑已经溶入了我的血液。 FORZA INTER !

CNB
同样在一块场地上踢,为什么山寨就能把球传的很好?!~

CNB
不知道说啥了,除了塞萨尔,阿德和伊布之外我就没发现一个稍微正常点儿的
战术的延续性很重要

CNB
原帖由 xuchen5795 于 2009-1-19 00:05 发表
看过5月5号那场的都换个想法吧 没啥 就是输场普通比赛吧 剩下的比赛千万别死不改就行了!

那天也没这样啊,好歹波博斯基进第二球前国际气势逼人啊,现在可好,毫无气势,除了阿德那两脚射门,尤其是那叫远射让我激动了一把,我简直都麻木了。
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”