国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

让人很疯狂的夜,感动中! [复制链接]

CNB
楼主
  也许是因为裁判的因数,这个裁判确实对我们的很多判罚都不公平,这也是整个意大利大的又一大丑闻。到现在为止我们得到了几个点球?罗马和AV得到了几个??不过没有关系,我们的强大足以弥补这一缺点,什么没有点球不可怕谁叫我们会进球的人多啊,谁叫我们的防线坚固啊!
  又是再战拉齐奥的时候了,四年前的那一幕让我哭的好心酸,可是再心酸我都无法改变对国米的爱。从00年在网上看球到现在,没有拉下过15场比赛。10年没有在那个主场的胜利,4年前那个悲伤的夜晚,使我看到大马第2个进球的时候都快忍不住掉眼泪了。没有经历过那场比赛的根本无法想像我心中的激动之情,现在我终于可以说一声拉齐奥我们现在是在俯视着你们,在我们眼里你们以够不成我们对胜利的绊脚石。本赛季对于渴望我们的胜利的信念将一直带到联赛结束的时候,也正是这种信念不倒才创造了我们伟大的10连胜和17场不败的骄人的战绩,放眼欧洲也就我们国米了。在比赛中我们的队长又让我们看到了以前的那个,带球狂奔无人阻挡。我们的麦孔为了队长被犯规而怒吼裁判而得到黄牌,我们的IB也染红下去了,我们的大马也染了黄。这是因为对胜利的渴望,我们才得到了这场艰苦的比赛。砍比的进球让我跳了起来,大马的进球让我掉了眼泪。在那一刻真的感到自己好幸福。
  蓝黑的斗士们因为你们的存在,因为你们对胜利的渴望,我们才那样的无法不来喜欢你们爱上你们。国际米兰,正是因为你才是我的生活中添了味,也让我们对你无法割舍。98年后到今天整整8年了,我爱上你8年了而且越来越疯狂。爱是激情,爱是需要疯狂!比赛结束后的我对着窗外我大吼了一声:cao,意大利的小丑!(指那些垃圾裁判,玷污足球的,和那些自以为是的人)
  或许这个帖子会被锁,但我无所谓拉。哈哈,谁叫我像北看台的球迷,像北看台的人致敬你们才是最爱国米的人之一!

[em05][em05][em05][em05]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB

VIP会员

沙发
<P>告诉楼主,没锁,顶起!</P>

(U11)Pulcini

圣.国米

CNB
地板
支持下楼主,可惜没看到比赛!!
我的梦想?国际在比赛结束时进一球打败米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球.

CNB
<P>dddd</P><P>楼主写的好</P>

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
<P>我和LZ兄弟是差不多时候喜欢上国米的</P><P>顶一个...........</P>
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..

CNB
dddd,赢球大家高兴,任意发帖了哈
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
帖子没锁,我没看,但是收到比赛的实况信息了
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
还以为躲躲想来下黑手
痴痴的爱着国米

CNB
具体谁进的球也不想知道了,,,保持神秘感,直接下载全场比赛慢慢去欣赏。

CNB
刚开始喜欢国米是喜欢场面上的东西
现在看国米经常让我感动
看到团结的队伍
看到队员的表现
每次听到咱们的队歌感动由心里油然而生
不管战绩如何 就是支持国米