国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我为什么不喜欢穆里尼奥 [复制链接]

CNB
楼主
我为什么不喜欢穆里尼奥

穆里尼奥可以说是教练界的一个奇迹,他从翻译成为世界上年薪最高的教练,应该说,他的才能足以让每个人折服,但是我仍然不喜欢穆里尼奥,原因如下:

1,个性过于张扬,当然,有球员说他私下是一个很平易近人的人,也非常体谅球员的想法,但是我觉得他还是过于张扬了点。不说执教水平,穆里尼奥的嘴皮应该是全世界最厉害的了,正因为他这张嘴,让人在不经意间拉升对他和对他球队的期望,但是比赛过程,很抱歉,没有像他说的那么好看,所以我觉得他在一定程度上,欺骗或者误导了我,辜负了我的信任。当然他低估了意甲又是另外一回事。

2,为人过于职业,缺少人情味。难道这也是缺点,当然,很多人认为这是优点,但是在国米这样一个充满人情味,由家族企业管理的俱乐部来说,太过职业,让我有一种敬而远之的味道,冷冰冰,枯燥,没有人情味。和穆里尼奥最像的应该是卡佩罗,极端的使用主义者,我觉得他的风格和国米格格不入,他最好的去处,应该是尤文图斯。现在曼城又在不断地向他抛媚眼,穆里尼奥能坚持做一个国米人么?我很怀疑。

3,喜欢大牌,自己也是大牌,穆里尼奥喜欢在球队中树立核心,恕我直言,他眼中,我们队中那个勤恳的萨队绝对不佩当队长,伊布,阿德这样的有能力更有个性的球员,是他的最爱,但是国米又有相当一部分为人处世相当低调的球员,比如,萨队。斯坦。科尔多巴,萨姆埃尔,马克斯韦尔,坎比亚索。克鲁斯/塞塞尔等,我觉得过分依靠伊布或者对阿德过于纵容,容易让这些低调人士心存不满,穆里尼奥的风格容易让现有的国米更衣室分离。谁都知道,赶走曼奇尼的核心小组就是伊布和菲戈。阿德等3-4个人,大部分球员是支持曼奇尼的。穆里尼奥大力扶植伊布、阿德,让人心寒。

4,非常浪费,夸莱斯马,小曼奇尼,是他钦点的吧,连替补席的资格都没有,多少钱打了水漂。曼奇尼时代真正意义上的大手笔是伊布,但是伊布成为了核心,其他免费或者低价购来的麦孔,塞萨尔。坎比,达科特,甚至是米哈大叔都发挥出了令人惊喜的作用。当然也有皮萨罗和苏亚佐这样的意外,但是总体来说,曼奇尼比穆里尼奥引援的质量好太多。

标题本来是用“我为什么要倒穆里尼奥”,但是某些斑竹不喜欢这样不和谐的内容,那就改成“我为什么不喜欢穆里尼奥”。再锁就没人性了,欢迎大家拍砖头
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Leggenda

退隐山林

CNB
沙发
个人喜好,没有人强求你一定要喜欢谁,只要喜欢国际米兰就足够了
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
地板
喜欢不喜欢~不要紧~~
只要能带队打出好成绩就行~~

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
1 说鸟引援不如曼有点偏颇了,鸟本意是433,结果意甲这招走不通(不过这个也反映鸟自大了),另外鸟这是第一个赛季,在开始没有完全了解球队的情况下,引援不利可以了解.
     2 鸟个性太突出了,突出到了一种舍我其谁的境界,这对国米不见的是什么好事,本来国米心态就是扭曲的,天天妄想着大国米,妄想着替补能夺冠,妄想着横扫吧萨与曼联.鸟以来给国米扭曲的心态加了把油,虚火更旺.
    3 个人一直认为鸟给国米带来的总体影响还是积极的,但就技战术上没什么,还是在吃曼奇尼的老本,国米现在的进球基本都是前场(基本也就是IB)的超强个人能力带来的,中场无控球,失误不断,长传找IB,怎么看都危险的很.(若当年的bobo配上现在的ib,那么这种打发绝对无敌)
    4 从鸟来国米第一天就不认为他会在国米待下去,绝对是个匆匆过客,挣钱来的.欧冠不是靠一个鸟就能得到的,赌欧冠更是愚昧
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
谁带队都是一样,国米就是这样一支国米,有些人就是不明白

CNB
楼主当年也倒曼的吧·····

CNB
作为一个球队````就不可能没有失败````
作为一个球迷````你必须有心理准备迎接这样的失败``````

很简单的事```你想看到一支每场都高效的球队就去打实况吧```

CNB
其实很多人喜欢穆帅最主要的原因大概就是无论你怎么评价他,他依然是他。
记得很久以前就曾经有人这样评价过比尔盖茨,你可以喜欢他,你也可以恨他,但是你始终没办法忽略他。
一个人有一个人的风光,就注定了有一个人的孤独。
可这份孤独让他造就了很多奇迹。
你说他职业也罢,没人情味也罢,其实只是懂得不懂得一种活着的方式罢了。

CNB
谁还没点儿瑕疵了。

CNB

回复 6# 的帖子

哈哈,我可不是倒曼的