国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: niko8283

我为什么不喜欢穆里尼奥 [复制链接]

CNB
1 他确实非常张扬  但他来国米后的言行更为我们所熟悉 他的出发点不过是保护自己的球员不受外界干扰 这有何不可? 我觉得他的关系处理能力强过曼奇尼 可记得曼奇尼原来和斯帕莱蒂从惺惺相惜闹到脸红脖子粗

2明眼人都知道穆里尼奥不会带国米到永远 履行合约也算公事公办 至于曼城这一档子煤体最喜欢YY的事  真实性仁者见仁 智者见智

3我从没觉得穆里尼奥有不喜欢萨队做队长的想法 LZ眼力高超   穆里尼奥对阿德过于纵容?还是某些人宁可去相信煤体夸大事实的报道?

4穆里尼奥才来一年不到 引援是否得力现在不是武断下结论的时候 至少我认为他能及时翻然悔悟就是很多人做不知道的 现在迫于成绩压力 磨合边锋一事只能暂缓 还得一步一步来 我有耐心

CNB
谁能带一直球队到永远?除了弗格森吧 隔壁天天都在倒安猪呢。。
千万不能得罪小人

CNB
别因为一场比赛,就否定穆。想问下当初穆刚来时你是这心情庅?up~inter!

CNB
楼主喜欢谁呢?
谁也管不了,目前喜欢不喜欢就需要的是支持!
支持球队,支持球队团结,你可以象阿德一样不喜欢,但你不能否认,阿德的错不是教练的错吧
谈谈看法吧,教练买人不怎么样,会用就好,没有说伊布和麦肯比以前表现差吧
队长也表现不错,砍比也适应,
球队到底少啥、?中场没有霸气,仅此而已
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
如果他能解决国际米兰的老毛病,我就喜欢他。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
我不喜欢穆帅,也讨厌穆帅
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。

CNB
站在国米球迷的角度 完全可以质疑甚至不信任穆帅
但是站在个人角度 站在一个男人的角度
实在不知道为什么LZ会不喜欢。。。。
除非LZ不够男人。。。
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB

回复 37# 的帖子

站在国米球迷的角度 完全可以质疑甚至不信任穆帅
那我就单纯从球迷的角度看了,难道还不许反对意见啦

CNB
LZ你不喜欢穆里尼奥根本不需要给出理由,你都已经讨厌他了你还想怎样,为自己找理由么?证明自己是对的?呼唤更多人来附和你?所以你心理可以得到满足?
当然这些都不重要,楼主你自己心里爽到就好,不过既然你一定要做出一副很公正很客观的样子列理由我只想说:
你的理由和论点真的很风趣
首先你因为穆帅太职业而讨厌他?哦买嘎,真是不进这贴还不知道有人喜欢风格业余的教练。
你说他太没人情味?请问你的论据是什么呢?请你直接回答我穆里尼奥在国米这半个赛季来做了哪些事情没有人情味了?
是他为了帮助阿德找回状态每晚打电话督促他早睡保持良好作息没有人情味?
是他在大马从替补席被驱逐之后站出来为他打抱不平没有人情味?【连当事人大马都说“这么多年来第一次有人这样坚决地站出来为我说话”此话引用自官网】
楼主你居然说出口穆里尼奥没有人情味不怕被人笑话么,拜托百度一下吧,谁不知道穆帅和球员搞好关系团结更衣室的能力是一流啊,从波尔图到切尔西就带着一班旧部,然后切尔西的兰帕德德罗巴谁不是差点就要跟来的了。
而且楼主可能没研究过国米现在的技术团队,其中光是穆帅自己带去的就有4、5人,这一群人跟着他从波尔图开始到国米,你说他没有人情味不适应国米的家庭氛围????
【而且我真的不明白你怎么由人情味扯到曼城想要他的,曼城想要他是因为他是世界上最好的教练之一!如果楼主的男/女朋友很优秀,当然也有别人会欣赏,难道楼主就因为这样要闹分手?】

我明白楼主是不讲道理的,是吧,你说穆里尼奥只爱大牌,真是笑死人,谁不知道穆里尼奥就是著名的不爱大牌才和阿布闹翻的,不然塞给他的舍甫琴科他怎么不用?后来怎么会和巴拉克吵起来?穆里尼奥最喜欢的就是名气不用很大可是够拼够努力的球员。楼主啊,记得百度,谢谢。

好吧,我是穆粉,不用扣帽子了,我承认了,而且我真的脑残,跟比我更脑残的楼主说了一篇屁话。

CNB
ls,哈哈,说的很有道理.穆里尼奥现在处于瓶颈期。毕竟完整执教生涯才5年而已。已经属于非常强的了。重要的是给他时间