国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笑笑

偶要买笔记本了,大家帮偶参谋一下吧! [复制链接]

CNB
我也想买啊,老板给我推荐 惠普Compaq 6531s(NH359PA),报价6000。
大家说怎么样啊?

笑笑  MM

CNB
原帖由 雪剑绝 于 2009-1-21 22:38 发表
要不开学一起去百脑汇或者华海买吧,娃哈哈

偶明天就陪我朋友看看了~~~~~
PS:偶有百脑汇的会员卡,你要不,偶可以借你用用滴,哈哈

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
个人推荐

品牌:不要买国货,不要买台湾的,情感上绝不可以买日本和韩国的

推荐:GATEWAY---这是一个不为人熟知的好牌子,很好,我以前不了解,去年八月份才了解到的,的确性价比最高。

如果买惠普的,一定要买商用而不是家用的,惠普家用和国货质量一样

如果有条件就去卖场砍价,没条件,可以上www.360buy.com   ,卖场砍价的话,比这个网站价格大概低100、200

接触笔记本这块,大概有九年多了吧&……

其实笔记本最重要的衡量指标是散热;国货差就是差在这点上,惠普的家用机器也是差在这点上

衡量笔记本的第二指标是显示器性能。

总而言之,我自己现在用的是惠普商用机,年后准备再买一款,准备以后做gateway的忠实用户了;

联想虽然兼并了IBM的电脑业务,但是有些技术上的指标还是学不会达不到的;
宏碁虽然兼并了gateway,但是他自己的产品没见过有提高多少,尤其是散热导致蓝屏尤其严重;

所以,只提gateway,不想这个牌子,被宏碁连累,同化了……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

沉默的大多数

CNB
原帖由 笑笑 于 2009-1-21 23:02 发表

偶明天就陪我朋友看看了~~~~~
PS:偶有百脑汇的会员卡,你要不,偶可以借你用用滴,哈哈

百脑汇价格不行,去华海看看吧。
你是南京的?
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

生于同衾 死于同椁

CNB
虽然我用的是ACER,但6000左右的预算的话还是建议去买ThinkPad。这种价位可以有很多种选择。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

笑笑  MM

CNB
原帖由 水长东 于 2009-1-22 09:12 发表

百脑汇价格不行,去华海看看吧。
你是南京的?

废话,不是南京的能知道这些地儿么?这问题问的够BC的

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
建议买联想ideapad Y430系列的,有几款机型配置不错,而且联想销售网点多,售后比较好,毕竟联想是国内PC商的巨无霸
请给国际米兰一个温暖的环境

天际之鸢 合手祁愿

CNB
至于质量问题么,世界上80%的笔记本都出自台湾代工厂之手,你说什么外国货中国货质量有差异,那都是废话,说穿了你买到的笔记本都是台湾货

笑笑  MM

CNB
偶偷偷滴说,偶滴电脑等某人送了,哈哈。
to:水长东,偶今天去山西路了,转了苏宁和宏图三胞,我么的什么感觉,对配置不太了解的,MS最近本本都在降价啊,那降价的幅度太大了一点吧,华硕某个MS降了1000,降后价格5000样子。准备在惠普华硕中考虑一下,哎,都烦哦。只有6500!!

天际之鸢 合手祁愿

CNB
华硕打人,怕怕[ecms7]