国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

穆里尼奥、库铂、曼奇尼........ [复制链接]

CNB
楼主
不出意外的赢了罗马 就像不出意外的在上周被亚特兰大阻拦一样(但我没想到会输 更没想到会输那么惨)
现在的蓝黑军团在穆里尼奥的带领下 似乎陷入了一个怪圈:遇强不弱,遇弱却不强........
跟当年的只能胜弱队却两年不赢强队的库伯正好相反。

不能否认 在穆里尼奥的带领下 确实现在的国米确实比库伯和曼奇尼时代比更擅长打硬仗了
曼奇尼时代虽然也有双杀米兰的英勇 但总体而言 还是整体偏软

不可否认曼奇尼是个好教练 但他的神经类型却不适合大场面 压力之下 他甚至比球员更早被压垮
这几年的欧冠 小组赛一帆风顺 到了淘汰赛却如此狼狈就是如此

坦白的说 我不奢望今年欧冠能有多大作为 也不奢望能够淘汰曼联(当然赢了更好) 但我希望 在穆里尼奥的带领下 球队不要输的那么窝囊 虽败犹荣 也能为我们未来的欧冠征程注下更多的信心。

作为球迷 我感谢曼奇尼的三连冠 但是 国米现在在欧洲赛场上的弱势 他也必须要付责任 连续几年窝囊出局 让球队在欧战的信心几乎玩完
要知道 库伯时代 虽然逢强不胜 但也不会被淘汰的这么窝囊啊!!!!

当然 穆里尼奥也不是没有问题 遇弱不强 买人眼光不准便是他最大的问题所在(在切尔西 他就没少浪费钱)
钱的事到好说 所谓站着说话不腰疼 毕竟那是莫老大的钱 我们只是球迷而已
但是遇弱不强 可就真麻烦了.....

联赛过半 情况还算乐观 毕竟还领先呢
如果在这种情况下丢了联赛冠军 那真是让人无法忍受

现在的联赛 米兰建队太畸形 不可能夺冠 尤文就靠拉涅利 也没有夺冠的气质 联赛冠军是必须拿下的

我们需要穆里尼奥来让球队变得硬气 但是 祈祷 不要最后两手空空啊.....

不过无论如何 我还是支持穆里尼奥的 即使他会失败 但我也实在找不到比他更合适重建“大国际”的教练了

说个题外话 现在很多米兰的球迷骂我们“大国妓” 说实话 我不生气 对方这么骂我们 说明他们在潜意识里已经承认了“大国际”在联赛里的霸主地位 就像其他球迷骂米兰 只会骂他们“糜烂” 不会骂他们“糜烂王朝”...........

by the way, 连续两年冬歇期后掉链子 教练也换过了 问题出在哪呢??
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
国米的气质问题是老问题了。想改没那么容易。

CNB
地板
现在赢强队也被你们说成是气质问题,总之,国米就是有问题

CNB
球队的求胜欲望不够强啊

CNB
这些年的国米遇弱不强?   一叶蔽目[ecms5]
善良是属于自己的内心安定。

CNB

......

在冠军杯上遇强强了吗?没有啊!打完曼联就知道是不是了,呵呵!
请给AV一些时间,我相信他们能降级的!!

CNB
不知道楼主从哪里看出来现在这支球队更善于打硬仗的。也许楼主把对门当成弱队考量了。从这个赛季来看,一直就没有明显的成型的进攻套路,现在不是遇强不弱,遇弱不强的问题,而是怎么尽快让自己更稳定更强大的问题。
总之,楼主立论首先就有些牵强,原因更是无从谈起吧

另外,关于气质。如一个兄弟在另外一个帖子说的,球队的气质不是换几个主教练就能改变的,最好还是从管理层上多推敲下

Veni, vidi, vici。

CNB
在穆里尼奥的带领下 确实现在的国米确实比库伯和曼奇尼时代比更擅长打硬仗了
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。

CNB
某年的库珀,对联赛后10名的球队貌似是17胜3平...印象不深,总之战绩甚佳。
初期的曼奇尼,弱队平,强队小负;中期的曼奇尼强队胜,弱队也胜;后期的曼奇尼,由于欧冠的动荡,导致联赛里的战绩也受到影响。
初期的穆里尼奥,强队弱队都有胜有负,负AC,胜尤文罗马。冠军杯里让三只非强队踢的风生水起..当初我还戏言穆里尼奥的攻势足球就是让弱队踢的像强队一样跟我们打对攻。
Acquafresca, Balotelli, Santon, Krhin, Bonucci...
To be continued

CNB
现在还早,还没发作出评论,强队我们也输给过米兰,赢过尤文,而且是完胜,不过至于罗马,今年的罗马真称不上强队···弱队我们也输过亚特兰大,欧冠小组赛也是狼狈不堪。
希望国米能更有延续性些,当然是好的表现延续···而不是现在这样好几场坏几场