国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PES2009 一球成名 国米存档 2010-2011赛季 [复制链接]

(U13)Esordienti

送水公司MM办主任

CNB
楼主
昨天玩一球成名 终于国米要我了
看到有蛮多兄弟在要国米的存档的
就来分享一下
球员名:ROSSI
身高:175
位置:WF SS SMF
已是西班牙国家队主力
呵呵 能力修改过 不然配不上国米 嘿嘿
射手榜暂列第一
要存档的留下邮箱或加我QQ23185527

已有 1 人评分CNB 收起 理由
国米地韩国饭 + 20 bu cuo`

总评分: CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
永远的Nerazzurri

(U16)Allievi

小馒头

CNB
沙发
修改过玩起来总觉得不自在 哪怕当时我只加了5点敏捷 后来还是改回来了 不然很容易玩厌 可能是我特别敏感吧[ecms10]
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
地板
我20-23岁三年内帮助国米拿遍所有冠军了
每个赛季平均51个进球
稳居射手榜榜首
而且还是连续两届金球奖和世界足球先生得主
可是...............................
国际米兰为什么不要我了!!!
我才23岁!!!
为什么不和我续约!!!
最后只能远走西班牙,加盟了巴萨
惨!!!
[ecms11] [ecms11] [ecms11]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
我也是修改过了的
第二年18岁就去国际米兰了[w022]
我这人没什么耐心 懒得等[ecms3]
到阿森纳和马竞去转了一圈 荣誉室只剩下法甲的那几个没有了 其他都拿满了[ecms2]

不过修改过以后玩起来有点没劲了 貌似目标就是拿满荣誉回国际米兰养老[ecms7]

进球根本不是问题了 一个赛季进个150球随随便便 现在帮阿奎罗拿最佳球员貌似还有挑战性一点

还是不改能力好玩点 改了以后就没得节制了 哎 像我这种实况水平差的人只好改改满足一下成就感了[ecms1]
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2009-1-31 12:53 发表
我也是修改过了的
第二年18岁就去国际米兰了[w022]
我这人没什么耐心 懒得等[ecms3]
到阿森纳和马竞去转了一圈 荣誉室只剩下法甲的那几个没有了 其他都拿满了[ecms2]

不过修改过以后玩起来有点没劲了 貌似目 ...

小法,修改的没啥意思
还是一步一个脚印玩的爽

CNB
同意LSD。。。我是从巴萨转会国米的
LEO的家【创雍数码】【移动存储冠军店铺】 :chuangyongsm.tmall.com

CNB
这么看着LZ编辑的任务长得像三顿啊。。。
一日国际人,终生国际魂

CNB
我第一年在那不勒斯~第二年去国米~~
不过好久没玩了~

Moderator

痛并快乐者

CNB
这个存档psp可以玩吗?

还有怎么修改啊

我还在那不勒斯混呢,都不想玩了
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U17)Allievi

無所謂

CNB
我现在还在卡利亚里踢着呢!  [ecms11]