国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜光拼图

我讨厌IB,有多少人支持?(重新编辑,声明) [复制链接]

(U12)Esordienti

二零零八年我们的16冠

CNB
大家其实都是蛮理智的讨厌LZ的,我也加入队伍中来:-P
Blue&Black--Since1908

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
这个帖子是我今天看到最愉快的帖子了,我也觉得可以把IB卖了,这样ib就不招人讨厌了,不过相信lz还是一样招人讨厌
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
原帖由 夜光拼图 于 2009-2-1 23:22 发表
喜欢的不用和我争,个有所好,你觉得牛逼就牛逼。我觉得他就一傻逼。我身边要有这样的人早扇丫大嘴巴了。

你扇他一巴掌,他可以把你打残废到你老妈都不认得你
不过其实你貌似已经有点残了~脑残

CNB
原帖由 babyboa 于 2009-2-2 13:06 发表

你扇他一巴掌,他可以把你打残废到你老妈都不认得你
不过其实你貌似已经有点残了~脑残

斑竹这也不管么?我只是评论评论球员而已,也没问候楼上或者他妈。

我啥也不说了,祝论坛越办越好。

CNB
原帖由 Sancruz 于 2009-2-2 10:51 发表
楼主大过年的干啥来找骂?

试试水,很少在CN发帖,只能说好的,不同观点只会有一帮人来争论,来骂。

所以以后还是自己保留观点比较好。个人喜好是自由。所以我也从来不跟AV的球迷争论。各有所好。

我觉得因为个人喜好而争论是最无聊的行为。

想想上学时同学之间支持的球队不同,有些人还对骂。有意义么。

我只是在主题里说了一句喜欢的人不用跟我争,谁喜欢是谁的自由,瞧那帮人,就来劲了。难道我没有在CN发帖说自己观点的自由么?那些人,怎么形容才好。

Moderator

痛并快乐者

CNB
友情提醒:

请不要用傻逼,脑残来形容自家人(球员、球迷)
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
不能说讨厌吧,但就事论事,和C罗,梅西比真的还是有差距的
当世界只剩一下一个避孕套时候 我要吹个大气球 飞啊飞 飞到我夜夜思念的梅阿查!

CNB
原帖由 gbfans 于 2009-2-2 01:45 发表
lz 我支持你 讨厌踢飞单刀的前锋
77 骗定位球 蛮好

喜欢讨厌都是个人喜好,只能说喜欢,不能说讨厌的论坛有点太过分了。

至于那些所谓理智的人,号称77带球不如加图索。然后还有人支持。

我只能说,你们理智,你们分析的都很对。加图索很好很强大。

CNB
原帖由 酷cool熊 于 2009-2-2 13:21 发表
不能说讨厌吧,但就事论事,和C罗,梅西比真的还是有差距的

实况里比C罗梅西更强大!!!

速度又快,身体又强壮,尤其是带球突破,脚下动作连接特别快,就是球老粘在脚下那种。传球也好,头球也还过得去。
可以说是完美前锋了。

但现实呢,只能说是实况数据不准了。

其实应该把敏捷,技术的数值提高,至于和C罗差不多的带球精度,和与阿德一样强壮的身体,明显夸张了。

CNB
其实我对他不讨厌不喜欢没感觉
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义