国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我讨厌IB,有多少人支持?(重新编辑,声明) [复制链接]

CNB
楼主
先不从他说起,先说现在没中场的问题。
前几赛季总说没人能控球,现在买个能控球的77,又闲他独,不给他机会,不让他踢出脚感,怎能变成C罗呢。开始独是很正常的。
总比IB独有用多了。IB独无法是原地耍耍,过不了人,没实际意义。

要我说,都是IB闹的,就许他独,就他牛逼,别人都得让着他。我最讨厌这样的人了。
真牛逼能解决问题也行,无非是进些刷数据的球,有毛用。
做人要低调,狂什么狂,更何况也没真的很牛逼。

喜欢的不用和我争,个有所好,你觉得牛逼就牛逼。我觉得他就一傻逼。我身边要有这样的人早扇丫大嘴巴了。
懒得说太多了,总之很讨厌这种人。多想就有气,从个破鸡巴降级解散队(JV)跑出来逃难的,牛逼什么!

不知道为什么那么多人讨厌布尔迪索,我很喜欢他,觉得他很有血性,很有责任心。从和瓦伦西亚冠军杯打架开始我就很欣赏他。我们队应该多一些这样更重视集体荣誉的人,而不是只顾秀自己。

再编辑一下说说任意球,IB那么大力,为什么不去开球门球?直接开对方门里,多秀啊。

想起来一条编辑一条。他自己丢球时就低着头不说话了,队友失误时,他总是喋喋不休,相信大家都看过这个场面。这种人,不知道大家在生活中是怎么看待的?

最后编辑一次,进球不见得就喜欢他,不进球也不代表就是讨厌他的理由。我个人认为,我有我支持球队的自由,也有我不喜欢某些人的权利。至少我不是那种只看成绩才支持球队或某个人的,否则也不会支持国米这么多年。

不知道那些认为只要这个人有成绩,就支持他的人,是否也可以上升到只要JV连年冠军也可以支持JV。

我有我的观点,,既然有论坛,我就可以说出来,但并不是要让所有人都支持我的观点。但总有那么一些无聊的人,在制造着混乱。

这也是我注册这么多年很少说话的原因。因为从我看国米以来,输关键球的时候多,这时候随便发个什么帖子,总会有人说你赢的时候怎么不说啊。下次我注意,把所有编辑号的帖子保存起来,赢球的时候发。看你们除了与帖子主题无关的人身攻击,还能说什么。

原帖由 toldointer 于 2009-2-2 00:15 发表
只是不喜欢她的任意球

这样语气的回帖很少,大部分都是人身攻击的,你们继续吧,谁让我刚发完帖子,对方就进了一个球呢。不过还好这场比赛打平了,要是输了,兴许骂什么的都有了吧
应该说,不能怪ib拿球多,是中场没有个能拿球组织的球员,象巴萨的哈维和伊涅斯塔,他俩虽然特点不一样,但是只要有一个能来咱队都能让ib更好的发挥!但这是不可能的,他俩现在那叫一个火啊

严重同意,

其实我并没说77能火,只是个比喻而已,看那些人。哎。都能像这位老兄这样回帖多和谐啊。再说就算我说77能火,爱谁屁事了,我说了他又不见得真能火。说说而已,至于么。

不过,我现在想说,这个帖子要火。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
支持,ib拉西莫维奇,不喜欢他

CNB
地板
在我看,连个都灵都有个罗西纳能做核心,就让他突破,就让他传球,甭管怎么样。就是能出效果。

我们呢?谁来带球分球做核心?8号能同意么?

CNB
我讨厌LZ,有多少人支持?
共体时艰,迎接新球场。

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2009-2-1 23:49 发表

同.                       .
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
IB为球队进球赢球的时候怎么不见LZ出来吵?

Moderator

痛并快乐者

CNB

ORZ,把我要说的说了

+1
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
我也讨厌LZ。。。。

(U15)Giovanissimi

恩,没有头衔就是最大的头衔

CNB

严重同意~~~~~~~~~~~~
只有一个地球,所以大家要爱护地球,地球上只有一个我,所以MM们也要爱护我......

CNB
LZ要想想IB立功的时候