国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

赛后感想 夸雷啊 你到底是怎么了???请放轻松! [复制链接]

CNB
楼主
主场战平都灵赛后几点感想 想和国米铁杆一起讨论
1.对方门将塞雷尼乃神人也 常玩fm的玩家应该知道 塞雷尼也算是一代妖人 神经刀 超级人来疯!今天确实国米不太走运 大把的射门机会激发了塞雷尼的斗志
2.夸雷啊 我的哈利波特 你到底是怎么了 能感觉到他急切证明自己的心情 也确实看得出公牛确实欺生 只要哈利波特一拿球 总有两到三名队员贴身疯抢 我倒是认为今天一对一的时候哈利波特表现得相对出色 甚至我一度认为这场比赛哈利波特一定会打进一球反超比分 这场比赛就是为了哈利波特的崛起而准备的 但是面对那脚离谱的高射炮 我真的哑口无言 哈利波特 请放下压力 我依然相信你 你会迎来爆发的那一天!
3.虽然战平了 但我看到了这支国米确实注入了魔力鸟的个性 虽然面对弱队的时候进攻确实还不够锐利 破密集的时候办法还不是很多 但我看到球队的欲望 斗志和战斗精神 给我一种感觉 虽然这支国米每每面对弱队时总感觉跌跌撞撞 进攻不锐利 但是在精神气质 整体的防守和反击上面还是体现了穆式的风格 感觉欧冠对阵曼联可以期待 后半赛季和下赛季希望这支国米能在进攻上有所突破
4.最后要提到对手 这只公牛今天表现得很精彩 也很有魄力 反击很坚决 也很有血性 感谢对手和国米奉献了这么精彩的对抗 向公牛致敬!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

只爱国米

CNB
沙发
在梅阿查比赛压力不小。

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
地板
说的好!
只要是国米的球员,我都会无条件的支持!
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
我啥也不说了,看够了,受够了[ecms1]
我的愿望是AC米兰和尤文图斯能够轮流夺冠(意丙联赛)……
CN版友群:75482367

CNB
他还有机会去证明吗??????
born to love inter

CNB
有个想法~把他租借到别的意甲队里试试~!!

CNB
最新消息!夸雷被剔除出欧冠名单了。。。

CNB
09年的国际米兰在摇摆中前进
INTER。己所不欲,勿施于人。

CNB
这场,司马太紧张了,不过想卖出去估计也难了,期待今年夏天穆帅能给他洗洗脑,来个爆发吧。这个赛季别指望了!!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
一直都对夸雷斯马报很大希望的    建议租借出去半个赛季    梅阿查压力太大了
只爱国米,永远支持国米