国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 许东文

桑顿现象 [复制链接]

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
防守站位还是稍微差点,小伙子加油,看好你啊
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

CNB
SANTON在对方打快速反击时退守站位选择不好,明显经验不足.
但是毕竟刚改打左后卫,毕竟才18岁.加油!蓝黑人!

CNB
他的防守其实和M6比更差。。。下半场被打的挺惨,不过话说他要是一直主力的话,对手肯定选择攻SANTON,也是锻炼他的好机会,希望防守能快点进步,M13的成就我都不指望, 能有7 、8成就很满意了

(U13)Esordienti

烟雾聊扰

CNB
小孩子嘛,慢慢来,不能急,特别是后卫更需要经验,经验是要靠
时间来积累的···
蓝色最爱,永远的冠军,击败AC,世界上最强的俱乐部!!!!!!!我的最大理想是让尤文破产,倒闭!!!!!!欢迎穆里尼奥

CNB
希望不是又一个帕斯夸莱...

CNB
原帖由 蓝黑色的闲鱼 于 2009-2-2 22:25 发表
他的防守其实和M6比更差。。。下半场被打的挺惨,不过话说他要是一直主力的话,对手肯定选择攻SANTON,也是锻炼他的好机会,希望防守能快点进步,M13的成就我都不指望, 能有7 、8成就很满意了

M6的防高空球才叫烂,盯人也不紧,前段时间大部分丢球都和他有关系,左路被人传中,M6盯的人就进球,所以桑顿就被启用了。至少桑顿有身高优势,防高空球一定比M6好多了。
下半场打的很惨,很大原因是被换上的Q77协防不力。

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
今天看体坛周报,桑顿被翻译成圣通.....大家对这个名字怎么看?为什么不索性翻译成神童呢呵呵.
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

(U15)Giovanissimi

恩,没有头衔就是最大的头衔

CNB
原帖由 March 于 2009-2-3 01:41 发表
今天看体坛周报,桑顿被翻译成圣通.....大家对这个名字怎么看?为什么不索性翻译成神童呢呵呵.

体坛的是一帮烧饼,我已很久不看了
只有一个地球,所以大家要爱护地球,地球上只有一个我,所以MM们也要爱护我......

CNB
还是理智点看待吧,感觉过人不错,其他地方这两场出彩的地方不多,而且传中明显不行

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
看了几场桑顿的比赛,感觉这小伙子挺不错

防守时身高占了大便宜,所以这一侧的高球一点不用担心,没位置照样能抢到落点

被逼抢时也慌不忙,这点很不错
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种