国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 许东文

桑顿现象 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
继续邪恶地想象。。。。

CNB
桑顿不错,心理素质好,敢做动作
传中感觉一般,也许是在左路还不习惯,可以学习开发一下内切,防守还要加强点,慢慢学习,我看好你哦

CNB
那个丢球更多的是塞萨尔选位的责任...但是下半场让abate打得风生水起,有些失势....

我总是感觉穆里尼奥重用桑顿是在给巴洛特里看,“你看到没,只要年轻球员训练努力,我就给他连续首发的机会。”在给莫拉蒂看:“不是我不重用年轻队员,你看我这不是用着呢么”...这一手腕让任何人都没有指责他的借口...
Acquafresca, Balotelli, Santon, Krhin, Bonucci...
To be continued

CNB
原帖由 yysea 于 2009-2-2 18:51 发表
继续邪恶地想象。。。。

我在赛季初就曾邪恶的想象过,被人家骂个半死呢,还是你好,现在出来邪恶,基本没骂人的声音了,哈哈,要向你海公公学习啊。
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
把Quaresma换成Tremolada吧
99.9%是国米球迷

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
18岁的年纪能有这样的表现已经非常不错了,只要好好培养,前途无限
I LOVE INTER!!!

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
身体条件好,高头大马的。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
最近都没看上球,SANTON一下主力啦????[w020]

18岁的小孩,刚出来没有出现重大失误就算不错啦,毕竟适应位置需要一定时间。

小孩人帅,有星味![w016]
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

(U12)Esordienti

石头一块

CNB
希望桑顿取得更大的进步。一场比一场表现好。
沧海横流方显英雄本色

CNB
这是桑顿的facebook首页,可惜留言都是意大利文,看不懂
http://www.facebook.com/home.php#/pages/Davide-Santon/43187599372?ref=s
来自名为inter相册的图:

已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
愛後餘生 + 1 + 30 Good~~

总评分: 才华 + 1  CNB + 30   查看全部评分

“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”