国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]球星们的毕业论文 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
楼主
贝克汉姆:《任意球和发型的线性关系研究》  

欧文:《有志不在身高―――从新实用主义角度看球员的体型问题》  

因扎吉:《论禁区内假摔的整体功用及其社会意义》  

维耶里:《球员频繁转会问题的经济学视角》  

齐达内:《地中海区域地理环境与护球技术的内在联系》  

卡洛斯:《弧线运动与牛顿力学之反证》  

马拉多纳:《我手球了吗?―――论灵长类动物四肢的关系》  

里瓦尔多:《论个人英雄主义的存在价值》  

范尼:《对人马座又叫射手座的证明》  

菲戈:《他是叛徒吗?―――对犹大历史问题的新考》  

罗纳尔多:《别问我的体重!―――论体重与启动加速度极限的关系》  

罗伊?基恩:《作用力与反作用力―――论自己的鞋钉与对方球员膝盖的关系》  

皮雷:《鸭子步姿与合理带球》  

克林斯曼:《论轰炸机的颜色原理―――金色是最有杀伤力的颜色》  

西多夫:《社会学实践报告:与顶级球员妻子的交往》  

鲍耶和伍德盖特:《怎样区分泰国学生和日本学生》  

罗马里奥:《论通宵泡吧后如何保持高水准》  

劳尔:《后退的艺术―――在明星云集之处找寻位置的最佳方案》  

李铁:《我为什么远射―――论射门成功的非必要性》  

罗纳尔迪尼奥:《人不可貌相―――论人长相的返祖现象》  

马丁?帕勒莫:《为什么让我罚点球―――论足球心理学》  

福勒:《吸毒所要承担的法律责任》  

坎通纳:《飞腿―――武术与足球的合二为一》  

卡伦布:《我很丑可是我很温柔―――流行歌曲的现实意义》  

戴维斯:《动物学研究―――野猪的力量从哪里来?》  

谢甫琴科:《核弹头―――和平年代的现实意义》  

卡卡:《改名:不仅仅是记忆上的强化》

鲁尼:《*女和足球――女性在体育运动中扮演角色的新探讨》

亨利:《论接受与付出的平衡关系―助攻与进球如何完美结合》

罗纳尔多:《小论妻子与情人的辨证关系》

李毅:《天亮了吗----论地球的自转与公转》

范德法特:

博格坎普:《论足球与艺术的联系》

克鲁伊维特:《论少年成名与深夜泡吧的必然关系》

齐达内:《论马赛轮盘与芭蕾舞的相似之处》

雷耶斯:《论现代足球的铲球现象和现代社会的道德沦落现状》

巴蒂斯图塔:《战神传说――力与美如何完美地结合?》

加林查 :《论对称的并非绝对完美》

格雷斯科:《人生的转折点只是一个瞬间――一次失误可以毁掉你的一切》

托蒂:《小议口水的攻击力及反伤效果》

赫莱布:《白人也能突破――驳体育界歧视白色人种的传统观念》

罗纳尔多:《趟过女人河――论更换女伴与进球的隐秘联系》

皮耶罗:《岁月如歌――谈金童的苦难与辉煌》

普拉蒂尼 :《足球的曲线美―香蕉球与米洛斯的维纳斯的相似处

阿德:《我的一生――我将把我所以的青春献给国米的未来》

卡福:《谁说我老——我只不过是能前进退不回来》

马特拉奇: 《谁说我野蛮——让对手都死在我的脚下

科尔多巴:《身高不是问题——矮不是缺陷》

不断更新中~~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
心中不变的真爱

(U10)Pulcini

国米情报人员

CNB
沙发
范德法特????后面怎么是空的
想过放棄伱de那刻起誐真啲哭了 放棄並吥代諘莣記 ╭の╮把伱深深藏在我心中..一輩子㊣↙ ╲╱再也不對別人說 .說我曾經愛過伱↙ 我曾經為伱笑過哭過. ╭╮ ╱ 005 ˋ☆ `︸﹊︸ ̄`

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
地板
齐祖一人写俩论文……辛苦他了……
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

我是:所罗门

CNB
<P>
罗纳尔多:《别问我的体重!―――论体重与启动加速度极限的关系》  
</P><P>胖子也是要减肥了</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U10)Pulcini

国米情报人员

CNB
<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-9-1 15:10:12的发言:</B>
齐祖一人写俩论文……辛苦他了……

最辛苦的还是罗纳尔多,写了3篇
想过放棄伱de那刻起誐真啲哭了 放棄並吥代諘莣記 ╭の╮把伱深深藏在我心中..一輩子㊣↙ ╲╱再也不對別人說 .說我曾經愛過伱↙ 我曾經為伱笑過哭過. ╭╮ ╱ 005 ˋ☆ `︸﹊︸ ̄`

(U11)Pulcini

偷块草皮带回家……

CNB
<B>以下是引用<I>国米无双zty</I>在2005-9-1 14:51:32的发言:</B>
范德法特????后面怎么是空的

范德法特交了白卷,因为考试用的毛笔……
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久……

我是:所罗门

CNB
<P>
鲁尼:《*女和足球――女性在体育运动中扮演角色的新探讨》
</P><P>这家伙够强</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>马丁?帕勒莫:《为什么让我罚点球―――论足球心理学》  
</P><P>这个好玩,一场能罚丢3个,纪录了</P>
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>谁把内容写出来,</P><P>那更有趣。。。。哈哈</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>杜德克:冠军杯点球战上的舞蹈——论足球场上的舞台艺术</P><P>安猪:从3-0到3-3——论得势与失势时的正确心理及成功者心态</P><P>AD:1+1未必&gt;1——我的左右脚</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!