国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

一个关于夸雷斯马的非夸雷斯马的话题 [复制链接]

CNB

回复 40# 的帖子

你自己去翻翻,只要讨论鸟的帖子他回了的,必然有曼奇尼

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 Massimo_Moratti 于 2009-2-4 21:43 发表
你自己去翻翻,只要讨论鸟的帖子他回了的,必然有曼奇尼

是你说的天天不?有曼奇尼仨字影响球队和谐了?

是不只要有一个讨论鸟的他回了没曼奇尼的,你就把自己那话收回?
99.9%是国米球迷

CNB
说的中肯~~~~~~~~~~~~

CNB

回复 42# 的帖子

那是不是你找不出一个帖子的,你也把你的话收回?是的话快去找,待会我要睡觉了

Primavera

CNB
原帖由 Massimo_Moratti 于 2009-2-4 21:53 发表
那是不是你找不出一个帖子的,你也把你的话收回?是的话快去找,待会我要睡觉了

擦,这还用找么,你自己去鸟的生日祝福帖子看看被。
小法什么观点我比你了解的多了,曼奇尼在的时候他没少因为战术批评曼奇尼。我们CN内部都说这是倒曼派的版主。
但是批评曼奇尼不代表就一定要求他下课,说俱乐部对曼奇尼没耐心更和挺曼倒鸟没什么直接关系。没什么一起扯的必要

非此即彼,说句豪华就是粉丝,说句批评的就是倒xxx,这种思想太愤青太幼稚了
你的话自己编辑了吧,不想多费臭氧层子
99.9%是国米球迷

CNB

回复 45# 的帖子

我就打个简单的比方,你们做斑竹之前也有版主吧?如果你当了一年的版主,别人一提到你就要说前版主咋样咋样,不知道你有何感想?

你了解他的想法,而我们这种普通网友没了解,只能说明你们自己工作方法的问题,难道还是我们版友的工作不到位?

其实你们版主的表现和我毫无关系,这只关系到你们CN自己的形象,大家都打了这么多字,是不是浪费臭氧层子,那只能看自己的素质了

Primavera

CNB
呵呵,说前版主咋样?我们24号版主和谐的很。说他们好的地方我都很赞同,基本没有谬赞,难道你以为我们真如你所想象的那么小肚鸡肠?
你个5月注册的,之前的事儿啥也不知道,现在我告诉你了,你还说哪能怪你么。是阿,我没怪你,你也不需要一个一个翻,可现在告诉你了你就听了得了呗,还叽歪个什么劲?你就从5月到现在看完所有小法的帖子才几篇?凭什么给下那么个定义?你真觉得是小法做的不对那就找几个人问问有人同意你观点不被?

再说了,你说的话我已经给你证明本身就是你以偏概全。没有调查就没有发言权动不动啥意思?爷们点就自己说错做错了自己改一下,从善如流了呗,谁还能不犯点以偏概全的错?铁证都有了再狡辩说你看不明白就没意思了吧?

还有咱别提素质行不?我咋一看这俩字就想笑呢?这是胃什么呢~

99.9%是国米球迷

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
原帖由 Massimo_Moratti 于 2009-2-4 21:14 发表
作为一个版主,都过了快一年了还天天喊曼奇尼,难道也是为了国米好?

别时不时的提版主。
做版主就不能说出自己的想法了吗?

"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
Q77挺可怜的....但作为国米的球迷...压力大是可想而知的...
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
租出去,又不是卖出去

打的好了还可以再收回来吗~~~~

有一点我赞同,老莫明明不想买,老穆却非要坚持

最后买来,老穆又用不好

无论如何,责任都在老穆一方

埋怨别人没意义的

我个人建议,买什么人,权利还是留给布兰卡。别听老穆的,这人眼光差不说,还从不为东家省钱

我只是实话实说,表喷我。这个论坛里的人最大的缺点就是,喜欢把老穆当神,半句批评都听不进去。可事实上,老穆也有缺点,而且是个人都能看出来

强要粉饰,只是搞笑而已