国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

一个关于夸雷斯马的非夸雷斯马的话题 [复制链接]

CNB
不得不顶~~~~~~~~

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
呵呵
输利物浦后  其实我也是变成啦了倒曼的版主  但是对曼奇尼的评论应该客观些
输利物浦后  俱乐部高层没有动拒绝上场的菲戈  也只能曼奇尼下课了  这与战术无关

海水派掌门人

CNB
原帖由 传奇草 于 2009-2-4 23:28 发表

有一点我赞同,老莫明明不想买,老穆却非要坚持

最后买来,老穆又用不好

无论如何,责任都在老穆一方

很顶这句,,,,,,,,,,,,,

经半赛季检验  穆里尼奥确实是个顶级的教练
但是不代表就没有瑕疵

CNB
原帖由 Massimo_Moratti 于 2009-2-4 21:14 发表
作为一个版主,都过了快一年了还天天喊曼奇尼,难道也是为了国米好?

我没见小法的这句话有什么不对的地方啊,版主也得有自己的想法吧,提起曼奇尼这三个字又怎么了,毕竟曼奇尼也曾经是我们的教练!你这么句话怎么觉得纯粹是在挑衅?如果穆帅之后的教练执教时,我们就不能说说穆帅了?谁这样规定的?是不是小法的一句话又刺痛了你的神经了,如果是的话  我想 你肯定不是为了国米好!

CNB
同意楼主说的    媒体对我们的影响确实厉害   “众口铄金   积毁销骨”  av媒体整天把目光对准国米   我们天天跟媒体打交道  肯定或多或少的受到媒体的影响   这就难怪有愤青球迷了。 但是我相信  大家看问题都有自己的角度  不论从哪个角度出发  最终肯定是为了自己心爱的球队!除非不是国米球迷

CNB
!!想低调都难啊!!!

CNB
很好··

跨类似吗

可以重新起来的··

到时候·· 风骚过C罗
里克尔梅---孤独行走的大师

CNB
我只关心穆帅下步准备买谁,听说梅西才两亿五,也许老莫一咬牙,也就过来了。。。。。。

CNB
我只是在说明一个话题;既然两位版主对曼奇尼有意见,那我就多说些吧。
说对曼奇尼没有耐心?
我觉得这很荒谬,曼奇尼的欧冠之旅“年年岁岁花相似”——比利亚雷尔、瓦伦西亚、利物浦;哪一次输的让大多数人心服口服?败后一句撂担子的话难道还能让人“耐心”接受?那可是冲冠的关键时刻!
如果没有耐心,早在创纪录的连平之后把他开了!
没必要等到他拿了3连冠以后开他!
而且我们也不是随便请个教练就把他开了;魔力鸟的水平我觉得不容置疑吧——判定谁好谁坏与大家的立场有关,我也不想做太多的争论,但至少还有这么多的人支持他就很能说明问题。
我的帖子不是为了阐述曼奇尼或者是耐心的问题,但是如果非要这么看问题,那就继续吵下去罢了。
战术的延续性很重要

沉默的大多数

CNB
原帖由 silence603 于 2009-2-5 11:00 发表
我只关心穆帅下步准备买谁,听说梅西才两亿五,也许老莫一咬牙,也就过来了。。。。。。

才两亿五......
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》