国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 巴尔干火炮

[转帖][原创]旁观者说---一个Lazio球迷侃国米【顶楼已添加重要补充】 [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 穆在国米 于 2009-2-17 14:08 发表

虽然欣赏穆里尼奥,但是无论如何都喜欢不上国际米兰这个大黑洞,也许就是因为有你这种自以为懂球的SB球迷,你还真以为大国鸡宇宙第一啊。要不是因为有老穆的存在,下周跟曼联的比赛简直是一点悬念都没有。 ----冲着 ...

送你一程,烧饼

99.9%是国米球迷

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
坎秃正值壮年好吧

北看台守望者

CNB
德阳是国际阵中最有三八气质的球员【无贬义】,勤恳,永不轻言放弃。

所以在某几场比赛的后半段,球队没有取得领先,德阳也不跑了。

我就想:这场比赛完了——连他都放弃了,这比赛还有个踢吗?

对于德阳的传球,我在ICN说过很多次。

他有大师级的视野,却没有大师级的脚法。

很多时候他看到了处在有利位置的队友,却无法摆脱防守球员或用准确的传球吧球送到队友的脚下。

德阳的传球还有个特点:快。

正应了火云邪神的哪句话:天下武功无坚不破,唯快不破。

东方不败为什么如此牛逼?【依旧无贬义】

因为快。

如果它【他也不是,她也不是,还是它吧】手中拿的不是绣花针,而是玄铁重剑或屠龙刀,它还能如此牛逼吗?未必。

如果可以一脚出球,德阳绝不会多带一步,如果球尚在空中且队友已跑出空挡,他也不会等球落地再把球传出去——他已经一脚凌空把球撩出去了。

也正因为快,很多时候他并不能把球准确的送到队友的脚下。

这样的传球自然不会向里克尔梅那样的原地大师的传球一样精准,齐祖也做不到。

还记得伊布那个跆拳道进球吗?德阳传的。

现代足球的特点?球员多能或万能,快速传递,快速推进。

德阳虽然哪一个特点都不突出,但都占了XD。

曼乔把德阳当万金油使用,我很崩溃。

德阳打前腰虽然缺乏细腻的脚法和令人叫绝的创造力。

但他同样可以用自己的快速的攻击性传球和远射威胁对手的城门。

还有一点,在面对以后腰为核心的球队时,德阳正好可以拿来掐对手的组织后腰。

德阳。斯坦科维奇是一名出色的球员,但可惜的是在他的职业生涯中,他并没有遇到真正适合自己特点的球队,也没有遇到可以真正能够妥善使用自己的教练。

至于坎比亚索,他的身体素质极大的制约了他的发展。

单薄的身体和并不出色的爆发力都制约了他的发挥。

但他在我心目中是这世界上最好的后腰球员之一。

他的出色毋庸置疑,关键看怎么用。

没有加屠夫或佩罗塔的皮尔洛又如何?

只有才华横溢的进攻球员才能在一定程度上脱离队友的支持——如梅西。

如果国际可以搞到一个专职防守且勤恳朴实的后腰——一如当年的马克莱莱,那坎秃就撒欢儿了。
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
楼上的签名相当的有味道啊!“一块红,一块黑........五官糜烂”,原来金老先生也是内拉祖里。 膜拜!!!另外,楼主非常值得称赞,正宗球迷,必须顶
我们应该为拥有内拉祖里这样的称号而感到骄傲与自豪。

北看台守望者

CNB
妈的,楼上你真好。

你是第一个未经我提醒而称赞我签名的人。

我就纳闷儿了,这么牛的签名咋就没人顶呢。
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

北看台守望者

CNB
呃,回帖时没看楼主后补充的内容,原来楼主写了这些,那我是多费了几句话。

CNB
楼主真是好文啊,LAZIO的球迷居然把国米分析的这么透彻,佩服佩服!

在德比上看见维埃拉在替补席上就觉得穆帅会让他上场,结果穆帅第一个把维埃拉换上场,这可是伤愈后第一次参加比赛,还是这么重要的,对维埃拉来说不得不是一种挑战。从20分钟左右的比赛看,维埃拉的体力还不够,希望在对曼联之前能恢复。但态度和状态都还好,尤其是一次长途回追断掉小罗的球博得球迷的掌声。从穆帅的用人和球迷的鼓励来看,至少维埃拉感受到教练的赏识和球迷的仍然喜爱,他肯定会努力回报球队。维埃拉的复出对我们的欧冠至观重要。估计周六维埃拉会上半场的时间。加油,维黑!
坚持就是胜利!

CNB
和lz观点基本一致,可惜写不出来这么好的文章。。

CNB
原帖由 巴尔干火炮 于 2009-2-15 22:06 发表
回楼上的  2个ID  一个人  djenlazio 也就是我

在Fly上我的ID更多 每天换一个 是我的一大爱好

失敬失敬···期待楼主更多精彩精华文章

CNB
原帖由 locco 于 2009-2-17 19:42 发表
妈的,楼上你真好。

你是第一个未经我提醒而称赞我签名的人。

我就纳闷儿了,这么牛的签名咋就没人顶呢。

差点被埋没了人才哈哈