国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 巴尔干火炮

[转帖][原创]旁观者说---一个Lazio球迷侃国米【顶楼已添加重要补充】 [复制链接]

CNB
楼主是否是福建人? 以前FLYLAZIO的"苦瓜仔"?

(U16)Allievi

开始忙了~~~

CNB
够长的 我看了3天 很仔细啊 真是不错 国米的3后腰的确不行 但是让伊布打前腰估计很难 他还是适合打中锋啊[w016] [w016]

CNB

回复 81# 的帖子

是苦瓜仔 不是福建人

CNB
原帖由 howie_dai 于 2009-2-18 00:46 发表

CAMBIASSO的进攻能力到底如何,我不想深究,我只说我不觉得他的进攻能力表现得淋漓尽致了,但是他一对一的抢断能力确实很强,至少现在来说我觉得他已经相当强了,防守并不仅仅是拿身材去衡量的,当然好身板确实是 ...

那场欧冠决赛马斯切拉诺将卡卡盯得无所适从好不好,红军的第一个失球纯属意外,小马被换下后卡卡塞给应炸鸡单刀得逞。
如果单论拦截,抢断,盯人,以及得球后的第一脚转移,我个人觉得无人能出马斯切拉诺之右。
杰拉德是强,不过没有一副好身体。也是平庸之辈。
4 EVER BOBO

CNB
[w016] 很是不错! 支持一下!
蓝与黑的江湖,没有烦躁和不安的情绪,反而那种干练,那种纯洁,好像上演着一场浪漫的对决......

Primavera

INTER艺术总监

CNB
虽然看到的很晚,但还是要顶楼主!
首先是内容,更重要的是风格。国米球迷中缺少这种风格,希望楼主尽早加入蓝黑阵营啊,跟着落地托混难免反胃啊!
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

CNB
原帖由 莫尼 于 2009-2-19 23:05 发表

那场欧冠决赛马斯切拉诺将卡卡盯得无所适从好不好,红军的第一个失球纯属意外,小马被换下后卡卡塞给应炸鸡单刀得逞。
如果单论拦截,抢断,盯人,以及得球后的第一脚转移,我个人觉得无人能出马斯切拉诺之右。
...

杰拉德还平庸啊~。。您这话说的
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
原帖由 莫尼 于 2009-2-19 23:05 发表

...

这两个失球都是直接由卡卡造成的,这点应该不用说了吧,如果你说的那四点(其实就是三点,姑且说是四点吧)小马能力都不错的话,那么对于防守中的选位,以及第一脚抢球时间的判断,他都不如杰拉德这么出色,要盯住卡卡不仅仅是靠凶狠的飞铲就可以奏效的,如果能做到更有效合理的抢劫的话,那不是更好么?(当然如果没有这个级别的球员,那采用杀伤性战术是自然的)我一直认为杰拉德的对球路的判断准确性可以将对卡卡的犯规降到最低而且有效地抑制住卡卡,而卡卡又不具备杰拉德的远射能力,在被贴身防守情况的情况下的超长距离直传球的功力也远不及杰拉德,如果让杰拉德去盯防卡卡,那么我认为不仅仅可以有效的抑制住卡卡的进攻,而且还不会完全浪费杰拉德的能力,从那个情况来看,我认为无疑是最好的选择。从这一个角度出发,不管是小马还是ALONSO,又或者是卢卡斯或者是任何谁都无法做到的。至于小马的抢断能力到底如何,虽然我不否认很强,但是作为一个绝好的后腰,他还必须要学习更有效更干净利落地出脚和合理的控制对方攻击的线路,我认为这才是一个最强级别的后腰应该具备的最必须的素质。不知道你是不是认同?

至于杰拉德的那段话,请允许我无视,对我来说,世界上找不到任何依据可以证明给我看杰拉德打后腰不强。。。。。。。。
杰拉德是强,不过没有一副好身体。也是平庸之辈。

况且你这句话里的强和平庸,本身就是矛盾的。。。。这不是在拆自己的台么。。。。下次可以多考虑一下再说

月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB

CNB
不得不说,曼奇尼在拉齐奥很得人心啊,文章里充斥着对曼奇尼的怀念以及肯定。
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神