国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于麦孔的伤 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
到底麦子伤了没有?有?没有?不知道?
我们从官方得到过两个报道,首先是说训练中受伤了,说赶不上德比甚至十天后的欧冠大战;然后又说火线奇迹般地复出了,可以应战今晚的比赛.......
所有的这些都是从官方得到的消息,我们这些人也不知道到底哪个更真实或者是否两个都真实.我有一些想法,说出来大家看了也许会说想得太多了.在酒吧里随便侃侃吧,是否成真不必在意.
受伤不受伤只有两种可能,首先说吉利点没受伤.
没受伤的话为什么吵了这几天反复的说受伤了伤又好了呢?麦子是我军攻防中的一个关键,打38的时候对方专门对他这个位置进行了遏制,放到今晚的德比上,也许鸟爷想到安胖子也会来这一招,于是放出风声说麦子伤了打不了了,于是安胖子在排兵的时候就会用另一种打法.现在我们又说麦子恢复了能打了,安胖子到底会怎么办,就算现在他得到我们放出的消息说麦子没伤,可他会确信吗?
另一种可能是麦子真的伤了,第一次我们包括对门的得到的消息都是真实的.估计鸟爷也会想到安胖子已经找出了一套在没有麦子的时候对付我们的方法(至少他觉得他的方法会有用,当然事实上不一定有用),于是鸟爷使了一招放出了后面的消息说其实麦子可以打比赛,于是安胖子对这两个消息也不确认了.
总得说来不管麦子是否受伤,至少这两条消息都会让安胖子琢磨一下的,让他在排兵的时候犯点愁.
当然从我个人来说,不希望麦子受伤,希望我们所得到的消息真的都是为了迷惑对手的招数.麦子现在在我军的角色是无人能够取代的,真伤了的话麻烦真大了.
当然最后的结果是麦子真没受伤,今晚的比赛他上(或者没上,或者替补上),我们蹂躏了对门,哈哈:)!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
同意,希望我们能赢!!
沙发。
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈蓝黑英雄┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈快乐如我┄o .,,,. ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

CNB
地板
[ecms6] 心理战??

CNB
我觉得麦子没伤,点卡也没伤
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?

CNB
感觉鸟帅的心理站不至于玩到这种地步,毕竟只是一场德比,关系不到联赛冠军的归属!

估计是将计就计之类的事吧,要真是这么玩,鸟帅的心思走的可是够多够累的了!!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
安胖子只能哭着看着战术版,大喊“人心险恶呀,社会黑暗哪。”
不以物喜,不以己悲.

Capitano

ERIC

CNB
安猪真的该哭了~~
哇哈哈