国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: d_boyclamp

让我们重新温习下伟大的副主席普里斯科的英明语录!!! [复制链接]

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败A米队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。
阿德同志继续学习语录
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

CNB
我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败A米队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。

CNB
主席在天之灵常佑蓝黑军团!!!!
能去Meazza看一场痛宰AV狗的德比,我将死而无憾!谁能帮我实现,我就娶谁……

CNB
我去AC米兰论坛逛了一圈,都在不停的说:阿德是手球,阿德是手球。哈哈,然后我又无间了一次,装作一个新球迷的身份问第一回合的进球是不是越位在先,然后他们异口同声:不是,不是。还有,安布罗西尼是不是应该早罚下去,也没人回应。我又问了一下:怎么有人说禁区外的犯规,也给点球,同样无人回应。。。。。。。。
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
有点遗憾 希望对门那匹老马进个乌龙的

CNB
经典+精辟!!

CNB
赢球就好 缅怀副主席

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
AD的进球很完美,要是能再越位一点就更好了,副主席的语录只实现了一半,比较的可惜。

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
其实阿德昨天浪费的机会也不少啊 希望打红魔的时候要好好把握啊
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
09年的第一场米兰德比结束了,给这场比赛定义几个标签的话,手球、退役、继承,等词语能够浓缩90分钟的比赛。AD的手球很顺利的打开了胜利之门,除了阿比亚蒂象征性的反抗了一两声,其他人可能没看到就没有申诉,斯坦科维奇在错失那个单刀之后显得很是沮丧,在接到伊布拉头球助攻后才疯狂发泄,帕托的确是AC未来的台柱子,不仅在这场比赛,将来很长一段时间卡卡和帕托组合将是AC屹立于意甲强队的保障。因扎吉同志算是意甲老兵了,有他在球队的技术统计上越位这一项将会增加多次,正如弗格森爵爷对其评价的那般——他不是在越位位置,就是在越位的路上。经典!AD手球其实看电视的人都知道,因为转播机位交代的很清楚,我就盼着是不是越位呀,要是越位+手球搞死AC的话,那就算是极品了。

我看比赛发挥的很好的球员不仅是进球功臣AD和斯坦,在防守方,塞萨尔起到了绝对重要的作用,高扑抵挡拒绝了对方多次威胁射门。齐沃其实是个意外,我们赛前都觉得大马或是队副科尔多巴会出现在中后卫位置上,没想到罗马尼亚队长站到了那里,他的表现也可以用完美来诠释,破坏了几个关建球。小将桑顿的首次米兰德比表现无疑是几个的,尽管没有特别出彩儿的表演,但是不漏声色的完成了防守任务。贝克汉姆算是一个很奇怪的人,到米兰借调期间居然成了主力,但是米兰德比明显不属于他,刚开场时蒙塔里狠狠地掐了一下他的脖子,小贝从此就没有活泛起来,火焰被蒙塔里一上来就给掐灭了。这是41岁的老马尔蒂尼的最后一场德比了,相同的命运在他的父亲老老马的身上也发生过,结果也是1:2,AC输了。但是并不影响马尔蒂尼一生的清誉,国际米兰球迷都说:“20年来你是我们的对手,但生活中你始终是一位君子”,这是对一代巨星的肯定和褒奖。小罗还是那个小罗,应该说是正在从巨星巅峰走向平凡低谷过程中的那个罗纳尔迪尼奥,他还在发挥着余热,但是已经没有了原来的高度和视野,他正在走向平凡。
INTER。己所不欲,勿施于人。