国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: InterEmre

桑顿能否成为下一个萨内蒂或者法切蒂? [复制链接]

CNB
有点打不开,毕竟全大牌,而且经验不足,前途伟大!

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
进攻不错    防守还需要更多经验

CNB
桑顿就是桑顿

未来国米和意大利的队长
心高志洁,薄利厚德,情义重。
高山流水,瑶琴心事,知音少。
纵然弦断,又如何。

CNB
国际的青年队不错.这值得肯定.但是,看看现在的马丁斯,巴洛特利.,我几乎可以肯定巴洛特利完了.

他是有机会成为巨星,但请记住,只是有机会?,而不是一定.主要看他能不能端正自己的位置.,其实我很BS阿德和巴洛. 阿德其实在国际根本就不怎么样.自己的态度也不行.进几个球就得瑟.以为自己很牛B.逛夜店.训练不出力.跟俱乐部叫板. 你凭什么?  

看看马尔蒂尼,萨内蒂真正的巨星在你们那么大的时候在做什么.即使现在的梅西有你巴洛特利这样的吗????
我们从不偷窃冠军。我们也永远不会降级
http://pic1.178.com/54/546441/month_1002/04f1ef9be23885ec22aa2d673ce60035.gif

CNB
何塞-穆里尼奥把他叫做“小孩”,但达维德-桑顿在他的第一场米兰德比中表现得却像一位老将一样。

“在今晚之后,达维德已经成为了一名真正的球员,他已经连续参加了6场比赛,今天他参加了与AC米兰的德比。”穆里尼奥说,他将18岁的桑顿带到了新闻发布厅,参加赛后新闻发布会,“抓住这个机会,和他谈谈吧,因为你们能再次这样做是2个月以后的事情了。”

桑顿说:“我对今晚的胜利感到高兴。我面对的是一些速度非常快,技术非常好的球员。我必须从始至终保持专注,这样才能消灭空档。我想感谢穆里尼奥让我上场,因为他对我表现了重要的信任,这增长了我的自信。说我是新马尔蒂尼是夸张了。我向他表示了我的祝贺,我希望拥有和他一样出色的职业生涯。是的,我将庆祝今晚的胜利,但我需要先休息。”
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
期待下赛季穆帅像带着桑顿一样带着德斯特罗出席新闻发布会
一日蓝黑,终生蓝黑!

CNB
端正态度  加强防守肯定超越马尔蒂尼  笔记原来是大便风的

CNB
应该还是很有前途的!!!
不管失败!不管风雨!心中只有一个信念!国米必胜!!

(U10)Pulcini

爱一世国米

CNB
他能不能成为一个巨星现在还很难说,潜力是有的。希望不要被炒作至死吧!
等待大耳朵杯

CNB
原帖由 dongyiqi521 于 2009-2-16 07:24 发表
Emre [em09] 不知道Emre 在哪混了呢?

费内巴切。他伤病太多了,在纽卡斯尔两年每个赛季休一半,不过在一半时间里仍旧表现不错
Inter永远是米兰城的代表!!!!  
Inter永远是王者的象征!!!!!