国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: InterEmre

桑顿能否成为下一个萨内蒂或者法切蒂? [复制链接]

CNB
桑顿,既不会成为萨内蒂,更加不会成为法切蒂! 但他或许会成为国米乃至意大利独一无二的 达沃.桑顿![w016]
蓝与黑的江湖,没有烦躁和不安的情绪,反而那种干练,那种纯洁,好像上演着一场浪漫的对决......

CNB
桑顿加油!!~!!~

CNB
原帖由 locco 于 2009-2-17 18:24 发表

怕脱怎样不了解。

不过我觉得卡卡是伪君子。

从前很喜欢他,可是后来才发现,哼哼,原来是岳先生。

满世界宣传自己拒绝婚前性行为的他让我想起了告诫青少年不要有婚前行行为的阿娇。

[w022] 严重同意最后一句[w023]

CNB
这个评价让我想起了几年前我们对安德雷奥利的评价……
希望他能在梅阿扎大放光芒,但是也要提防伤仲永的悲剧
伊万,永远的1+8

CNB
对 博洛尼亚这场,他有些太自信了,防守和进攻两端的失误都不少。

好好进步吧。

CNB
原帖由 大头绿豆 于 2009-2-22 01:01 发表
对 博洛尼亚这场,他有些太自信了,防守和进攻两端的失误都不少。

好好进步吧。

感觉是穆帅的要求,不然上半场失误那么多下半场早就被老穆拿下了,可他下半场更敢上了……

CNB
原帖由 多蒙-卡修 于 2009-2-22 01:33 发表

感觉是穆帅的要求,不然上半场失误那么多下半场早就被老穆拿下了,可他下半场更敢上了……

鸟真是,对于桑顿的调教及保护,我感激啊,佩服啊
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
原帖由 locco 于 2009-2-17 18:24 发表

怕脱怎样不了解。

不过我觉得卡卡是伪君子。

从前很喜欢他,可是后来才发现,哼哼,原来是岳先生。

满世界宣传自己拒绝婚前性行为的他让我想起了告诫青少年不要有婚前行行为的阿娇。

卡卡、内德维德、卡纳瓦罗这三个都可以归为伪君子,还都金球奖,奶奶的。。。。
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
对一个18岁的球员,大家也别鸡蛋里挑骨头了.
谁没几次失误啊,宇宙第一右后卫麦孔本场失误也还有那么几次呢,其他如蒙塔里,马克斯韦尔更是屡屡乱来
保持平和心,桑顿他现在就是一个普通的边后卫,要成为伊布那样的球霸还有很长的路要走,作为球迷我们也应该平静对待
早起的虫儿有鸟吃

CNB
论球场上的表现,现阶段,他肯定不如小马,不管是进攻还是防守端,不过考虑到年龄,成就当在小马之上
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云