国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

孔比你立功了 [复制链接]

CNB
楼主
对比下AC和尤文球员的伤停状态,我们球队今年真是神了。人员出乎意料的齐整。
去年这时候还伤兵满营呢,那时候曼奇尼还跳出来指责过孔比,当时对孔比也很不爽。也和大家一样称呼他老先生是兽医。
现在想来其实孔比还是有一手的,大罗断腿还把他给搞好了,伊布的伤也控制的非常好啊,还有这次的小麦。这个赛季的体能储备很合理。伪爱国这病秧子也上场了。
也许和球员的年龄和教练的训练方式很有关系吧。
看到现在球员的状态。还是该给孔教授记一功啊。
我觉得孔比在意大利名气那么大,首先理论能力肯定有一套,(大罗在AC受伤后曾经被爆出不信任AC的实验室回头找孔比的报道)加上在国米这么多年的实践和摸索,对国米球员的身体状态肯定是非常了解了的。所以现在比以前进步也是正常的,曼奇尼刚来的2年在国米也很糟糕,经过了实践之后才摸索出了属于自己的打发。
而且我觉得这个赛季国米受伤少和训练方式肯定也是有关系的,穆帅来了以后就取消了长跑的训练方式,但是到目前为止,我们发现球员们的体力并没有跟不上,而且状态出的正是时候。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
     http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店

(U11)Pulcini

唯有饮者留其名

CNB
沙发
狗屁。

好了伤疤忘了痛,你忘记了当初球队如何缺兵少将的了吧;

你忘记萨穆埃尔咯怎么休战近一年的了吧;你平时关注国际米兰的新闻吗?

麦孔身体底子好一切就没有遇到过什么大伤病,管队医水平狗屁啊;

能把本应休战一年的缩短到半年,那才叫nb;

让一个本来伤势无碍的,比如麦孔这次,比他严重多的比如德扬和齐沃,打着封闭就上场了;麦孔这点算啥队医功劳啊;最基本的好不好

你一不了解孔比的历史,二不了解国际米兰新闻

这个时候出来跳大神,纯粹没事找抽

我的光芒是挡不住的……

CNB
地板
我还准备溜个图给楼主看看,看了楼上算了。
教育归教育,批评过了就不好了。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
原帖由 饮者 于 2009-2-16 11:37 发表
狗屁。

好了伤疤忘了痛,你忘记了当初球队如何缺兵少将的了吧;

你忘记萨穆埃尔咯怎么休战近一年的了吧;你平时关注国际米兰的新闻吗?

麦孔身体底子好一切就没有遇到过什么大伤病,管队医水平狗屁啊; ...

您老如此了解孔比,那就把孔比的履历拿出来晾一下嘛。
我承认我对孔比的履历不了解,我所说的是对比几个球队的伤病状况,要说前几个赛季我们伤病很厉害,但是哪个豪门不是这样?
     http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店

CNB
原帖由 033030 于 2009-2-16 11:43 发表
我还准备溜个图给楼主看看,看了楼上算了。
教育归教育,批评过了就不好了。

有图就溜下吧,也好让我学习下,我对孔比了解实在有限,GOOGLE了下,新闻都是和曼奇尼有关的

CNB
是哦~
对他了解的不多~

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
兽医难得好一次[w020]

CNB
或许人家兽医偶尔捡了一本青囊书或者月光宝盒什么的。。。
足球比赛的底线从来不是艺术足球必须赢,而是公平竞赛的精神。

CNB
孔比确实是兽医。。。。你忘记了前几个赛季国米有超过30人的一线队伍。。。每次都是伤了只剩下半只队伍的球员可以上场了么????

前几个赛季为何没什么球员为主力位置抱不平?因为只要身体好,一般都是主力。。。

6大中卫一般只有3个可以上场,其他的都养伤,这还是一般情况。。。。
tiger

CNB
楼主你真是……楼上说的极是